开学第一周作文
暑假生活结束了,今天是开学的第一天,也是我升入四年级的第一天。早晨,我怀着无比兴奋的心情,穿上整洁的校服,背着早已收好的书包迎着朝阳走进我们美丽的校园。
进了教室,我发现有一位陌生的教师在教室了来回走动。“咦?难道这是我们的新老师吗?”我心想。不一会儿上课了。那位老师首先说她是我们的新班主任,也是我们的语文老师----任老师。任老师看起来既温和又漂亮。她还告诉我们以前的班主任胡老师去教三年级四班了……我们的数学老师也换成了董老师。
这就是我开学的第一天,我认识了两位新老师。