“砰”随着一声发令枪响,激烈的4×100米比赛也随着这声音开始了……
趁着初春的美好光景,和煦的阳光洒在我们脸庞,微风轻抚花儿,留下淡淡的清香,柳枝随风舞动,让人忍不住要回头望。而树上的麻雀们似乎被这将要开始的振奋人心的比赛跃跃欲试。不一会儿,许多班级汇聚在操场边,等待着比赛开始。
随着一个个比赛的落幕,4×100米的比赛就要开始了。运动员们摩拳擦掌,三三两两谈论着什么。我和三个队员静静地等候。恍惚间,就轮到我们了。我们把手叠在一起,大喊:”加油一定要夺第一!”我们就带着这样自信的心情走上了跑道。
随着发令枪,第一棒的同学随之开始奔跑,第二名差了好远呢!我班的同学见之,立即呐喊助威。首战告捷,第一位同学顺利传递到第二位同学的手上,我的心不住的呐喊:不要失误,一定可以!正想时,第二位同学离我不远了,我开始小跑,顺利的交棒。
我班的同学万众一心,紧紧盯着我们,有些同学站在凳子上用衣服摇摆;为我们加油!
我像离线的箭一般冲了出去。风在我的耳边呼唤,小鸟叽叽喳喳似乎也在鼓励我,我手握接力棒,裤脚在清风中摆动。虽说有些紧张,但为了集体的荣誉,我也拼了!顺利的传棒了,第四位同学紧随第一名,在弯道终于超过了她,我们三个都激动地抱在了一起!
班级的欢呼声此起彼伏,不绝于耳。当我们听到我们拿到第二名时,觉得几星期的训练没有浪费。但我却深深坚信:只有大家的心团结一心,一定会成功。