难忘的秋季运动会作文
今天是我们学校举行年度秋季运动会的日子,大家都很开心。运动员们,一切准备就绪。我一直在训练,为了在这一天为班级争光。
然而,上帝并不创造美。一大早起来就听到外面“哗哗”的雨声。雨还是下得很大!我看着地面,很湿,一个个都是水坑。好像下了一晚上的雨!我又看了看天气预报,很明显今天不会下雨!天气预报显示昨天会下雨。然而,偏偏昨天没下雨。上帝救了雨,并把它留到了今天。这是唱什么戏!我真的被第二个和尚迷惑了。天哪,这不是运动会吗?还是孙公公今天想偷懒!孙公公有没有搞错?昨天是个晴天!今天反而去里面睡了。
嘿!看来今天的运动会是由于孙的失误。可惜我们的运动会要泡汤了!