难忘的秋季运动会作文
秋高送爽、丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首盼望已久的秋季运动会。在表演完各班走队后,秋季运动会开始了!
此时,赛场上你追我赶,运动员们犹如一匹骏马在赛场上奔驰着。我们不停地写着稿,投着稿,为他们加油、鼓劲!许多同学都带伤上阵,却也取得了不少好的成绩。因为有同学们的呵护,照料,使他们有了信心,所以他们不愿辜负同学们的期望。
接力赛——是一场考验同学们之间默契与速度的比赛,是各个班上实力的比赛。今年,我们不能再输了,作为拉拉队的我们一起冲上了国旗台,挥动着我们手中的小国旗,为他们加油,为他们呐喊!只听裁判一声哨响,同学们都飞也似的冲了出去。交棒、接棒,大家你追我赶,各个真先恐后,不甘示弱。场外的我们,仿佛一群快乐的小鸟,按耐不住自己激动的心情,大声叫喊,挥动着手中的小国旗,只见国旗台上一片红海,有节奏地摇动着。终于,二班被我们的气势给压垮了,掉下了棒!冲呀!李她突然加速像一只豹子似的冲过了终点线,我们班获得了第一。呐喊,笑声,淹没了国旗台,我们手中的小红旗拼命的挥舞着。
一个难忘的运动会在快乐中结束了,它体现了真正的体育精神,努力拼搏,永不服输,它给予了我们快乐与友谊,使我们更加团结。