难忘的秋季运动会作文
明天就要开运动会了!我的心情十分激动!晚上我把明天要的东西都准备好了。一大早,我起来一看,今天的天气很好,阳光灿烂,晴空万里,我们盼望已久的运动会终于来了!
来到学校,八点钟运动会开幕式开始了!我们高兴的排好了队伍,走到主席台前运动会快要开始了,张部长宣布:“秋季运动会开幕!”
50米跑步比赛开始了,我们三(2)班的王书勤出场了,只见载判员举起了发令枪,这时候,场上的运动员和的同学都屏住呼吸,等待发令员的枪声。"啪"的一声,只见她像离弦的箭一样冲在前面,最后王书勤得了小组第一名,真为我们三(2)班争光啊!
我认为最激动人心的项目就上接力赛了,我们班和三(1)班在比赛过程中一只不分上下,我们的心情也一直都很紧张,最后我们班取得了第一名,真是太高兴了!虽然我们这次接力赛得了第一名,但是我们不能骄傲,争取下一次这个项目也得第一。
令人难忘的运动会结束了,虽然我没有参加任何一个比赛项目,但是我在为班上当拉拉队,鼓励他们跑出好成绩。本来我是想写广播稿的,但是早上我忘了带了。我觉得最出色的还是400米跑的同学易韵舒,因为她是女子400米跑冠军,我很佩服她,如果我不胖的话,我也报400米跑,为班上争光。下一次开运动会时,我争取能参加比赛项目,为班上争光!