在运动会上,同学们都兴奋不已。在女子50米短跑中,陈思洁像一阵风,飞奔而去;又像一匹马,目光坚定向着前方跑去。陈思洁胜利了!我们大家都欢呼起来。在男子50短跑中,何晨曦似乎把赛跑当成了游戏,他跑得像一根羽毛,轻盈地在空气中飘。在跳绳时,每个同学都很卖劲儿;双手在身体两侧一摇一摆,似乎想飞起来。接力赛中,全体同学都想超越自我一样的向前面奔了过去。我还和安伟霆、刘其家一起围着跑道跑了一圈。在跳长绳中,同学们都想为班级争光,使出了比平时更大的努力,以优异的成绩得了第一名!
这次运动会让我明白:团结就是力量!