一年一度的运动会已经到了,天空格外的蓝,白云悠悠的走在空中,仿佛在给同学们打气。
本次运动会有立定跳远、跳高、足球、篮球……拔河比赛最吸引我。我看到我们班的王庄抓着麻绳,拿着弓箭,眼睛盯着红布,生怕听不到裁判的枪声。枪声“砰”地响了起来,学生们拼命喂奶,一个个像老虎一样。手上青筋毕露,肌肉紧张。这时候双方都被关了起来,王庄班的拉拉队喊:“加油,王庄!加油王庄!”王庄听了同学们的期望。最后,他用尽全力拉红绳。所有学生的手都被磨红了。我们班赢了,大家都跳舞。失败者像落败的公鸡一样耷拉着脑袋。
我们期待着下一次精彩的运动会!