我家的动物园作文
我家有个动物园,如果你不相信那就来看看吧。
我是一只乌龟,像极了铁憨憨,每天恨不得赖在床上不起来,无论别人怎么催,我都好像听不见。有一次中午,我和爸爸睡觉,一直睡到了3点,第一节课就要过了,我才到学校。我不仅起床慢,吃东西也慢,总喜欢包成一嘴,然后再吃下去。“快点吃胡焱熙,像乌龟一样。”奶奶又在催我了,可是我的嘴还慢慢地动着,为此,我没少挨骂呢!
奶奶像一个大狮子,超级超级凶。有一次,乌龟10点多还没睡,奶奶脸马上从开心转换为生气,板着脸,瞪着大眼睛,大声说:“明天上学你还不睡,看你明天起得来,你还真以为明天不上学啊!”乌龟听了只好灰溜溜地跑上床睡觉。
妈妈是一只孔雀,很爱打扮,洗脸台上几乎全是化妆品。有一次,妈妈打电话来说:“我等一下接你出去玩!”结果等了两三个小时才来接我,有人肯定会问我:“为什么你妈妈等那么久才来?”不用说,孔雀妈妈肯定又是在化妆。
这就是我家的动物园,你们喜欢吗?