我是一滴水作文
从前在一个美丽的小岛上有一群居民,居民们喝水都要从很远的地方用轮船运来。一天一滴水就被运到了岛上。你好,我是一滴水,一滴纯洁的水。我自从来到这个小岛上就遇到了许多朋友。我被人装进一个杯子里,一张大嘴把我的许多朋友带到了“人体乐园”里,我也想去,就使劲的跳啊,蹦啊。可快把我带进去时,大嘴走了。“唉”我叹着气。
这时风哥哥来了,他对我说:“喂,我知道一个有趣的地方,它叫热水器,人们用它来洗澡。水从它里面下来,滑到人身上,流啊流啊,可有趣了!”我一想这也不错嘛。于是我说:“请带我去好吗?”“好”话音刚落,他就把我推到了热水器里。这时一个小孩要洗澡了他把水喷在身上,快轮到我了,我使劲跳,就在这时澡洗完了。
我很伤心。突然水滴王来了,他说:“小水滴你很可爱请你融到我身体里吧!”我刚要答应,忽然我看到有一棵小草,渴的已经冒烟了,我对水滴王说:“不,我要滋润小草。”他对我说:“为了一棵小草你就放弃成为水滴王的机会吗?”“对,我要让每一棵小草都不会口渴,使他们茁壮的成长。”我坚定的说。水滴王消失了,我使劲一跳来到了小草的身边,小草高兴的笑了。随即我也来到了天堂里。不久天上出现了一道美丽的彩虹。