西游记作文
哎!老师又布置这么多作业,来到令人讨厌的书桌钱,那眼睛是不是地眨动着:啊呀!千万不要睡着呀!但自己控制不住自己,渐渐地进入梦乡。
呀!这是什么地方,东看看,西看看,看到了微风凛冽的孙悟空,难道,难道我来到了西游记?简直难以置信!住在这里的村民看到我都议论纷纷,有个顽皮的小孩;“呀,这个姐姐怎么长成这样,穿着兔毛鞋,蓝色裤,大外衣,难道她是怪物?”有个拄着拐杖的老爷爷:“莫非她是传说中21世纪的现代人?”终于有人知道我是谁了!哈哈哈哈……
我又来到花果山,看到唐僧、孙悟空、猪八戒、悟净正在集会,讨论怎样才能穿越到现代。一听到这个话题,我立刻蹦出来,吓了他们一跳,我昂着头,挺着胸走到他们面前,但他们安然无恙,真不愧是高人啊!停了两三秒,他们惊慌失措,东跑西跑,不知跑哪儿,扑通一声,他们掉进了水里,这人真不值得夸,迟钝啊!我哈哈大笑。我自我介绍了一下:本姑娘我是21世纪的学生,几年9岁,名小A。
他们又跳上岸来,急切地和我握手,“您快坐下,悟净快叫猴子们来表演节目,这位大侠能跟您说一件事吗?”我趾高气扬地说:“可以啊!可以呀,任何事情都可以咨询!”“现代有什么交通工具吗?” “嗯……对,小汽车、飞机、火车、地铁等,多着呢。”“那有什么衣服、首饰?”“毛呢大衣、毛绒鞋、项链、戒指等,数也数不过来!”唐僧迫不及待地说:“能带我们去吗?”“这,我还得考虑一下。”孙悟空这暴脾气,立马把我拴起来,唐僧立马念起了咒语,孙悟空气急了,怒发冲冠。这时牛魔王来了,把我带到洞里,逼我喝下毒药。
我一瞬间起来,只见我满头大汗,哎!现代化工具数不胜数,现代文化博大精深,大家一定要保护现代,不要别人来侵略。