剥柚子作文
同学们,你们剥过又大又黄的柚子吗?我以前是没剥过的,今天,哼哼,就要会会它。
我洗了洗手,顺手拿了一把锋利的水果刀,先把柚子横放在桌子上。柚子一声不响地等着我的下一步行动,我大声一喊:“柚某人!今天就是你的死期!接招吧!乌鸦飞。”说完,我就把“尚方宝剑”水果刀高高举过头顶,猛地戳了下去。可是“柚某人”柚子也不甘示弱,利用翻滚功直接滚到边缘,啪嗒一下,从桌边滚落砸到我的脚上,我疼得哇哇大叫,觉得这一定是“柚某人”在报复我。
“柚某人”是你逼我的!别怪我不客气了。我心想。于是,我一手按着它的“天灵盖”,一手用水果刀狠狠插进它的肉里,深深地划开一道缝,然后用手使劲一抠,终于把它给切开了。后面的事情有点狠,我把“柚某人”的“天灵盖”给扔了,又把它“脑子”里面的“棉花”一点一点的扯出来。一边扯我还一边说:“怪不得你那么笨,原来你的脑瓜都是棉花做的。”
终于把柚子剥开来了,现在是品尝胜利果实的时候。我吃了一口,哇,酸甜可口美味极了,下次,我还要自己剥。