在夜班车的路上,一名帅气的战士和一个美丽的姑娘同席。
战士不时望望姑娘,而姑娘也看看他一眼。她忍不住了,不想看他,转过头和旁边的人聊天。
不一会儿,已经下去了很多很多人,几乎只有一个人在战士和姑娘对面
姑娘看着小说,越来越困,不一会儿倒头便睡。战士觉得姑娘美如天仙,不不不!简直天女下凡,趁她睡了,脱去她厚厚的外套,给他披上自己的衣服,搂在怀里,那样子很亲密,对面的人认为他们是一对情侣。
不一会儿,姑娘醒了,发现自己躺在一个战士怀里,十分羞愧。准备站起来大喊这个战士调戏良家妇女,没想到他脱去男装,露出了女装,姑娘知道了,觉得他才是很美丽,忽然觉得他很眼熟,忽然站起来大喊:“姐姐!”……小朋友们,接下来的故事你们会编吗?不妨试试吧!