香格里拉作文
春假的时候,妈妈和爸爸带着我和好多同学去了云南丽江、香格里拉玩。
第一天我们去了藏族人家品尝很好吃的美食,还跟藏族人唱啊,跳啊。第二天去了普达措公园,公园里有好多牛粪,太臭了,我都快受不了。我爸爸发现了一些很可爱的小松鼠,我是坐船的,没有看见,所以我好遗憾哦。
第三天我们去了玉龙雪山,雪山很高很高,总共有4680米,我和妈妈登到了4506米,我爸爸比我们登的高一层,雪山真美啊,我们还看了表演,在雪山上,我还和汤书哲一起玩雪,扔雪球,打雪仗,还比较谁的拷香肠长呢,我觉得太有趣了。第四天,我们去了茶马古道骑马,马的粪比牛的粪臭很多呢,不过骑马还是挺好玩的,马的屁股抖来抖去的,有点惊险呢。骑完马,我们坐船去看风景,那边风景太美了,河里面有一些鸭子,还有鱼,天空的白云像棉花糖一样,看上去我好想咬一口呢。接着我们去逛古城,买一些特产,在古城,我还梳了好漂亮的辫子。我觉得丽江和香格里拉真是个好玩的地方,这边风景美,空气好。下次我还想去玩。