香格里拉作文
暑假里我在丽江跟爸爸妈妈一起跟着两天的纯玩团去了美丽的香格里拉。
我认为虎跳峡是最美的,也是我认为最壮观的一个景点。虎跳峡的两旁分别是玉龙雪山和哈巴雪山。中间隔着一条江,那条江的名字叫金沙河,是长江的上游,金沙河虽然只是长江的上游,但也有着长江的气势。巨大的浪花拍打着岩石,有时浪花像一个巨大的爆竹,把水面炸开了花;有的像一个游泳爱好者,一跳到水中就没了影。
我还觉得普达措国家公园也很好玩。
到了普达措国家公园,我们先乘着观光车要去第一个景点——属都湖。路上的景色真美啊!不时的会有牦牛、骏马和小鸟出现。突然我发现前面有一株株像大白菜的植物——高原上的柳树,那边的路上还有许多只生长在普达措国家公园里的树。
到了属都湖,只见湖面上波光粼粼。属都湖的水可真静呀!静的就像一块没有打磨过的镜子,属都湖可真大啊!大得让你一眼望不到边。
...............
天渐渐黑了,我们只好依依不舍的离开,我在心里发誓:下次一定还要来!