生病的作文
有一天早上起床的时候,我突然觉得头晕晕的,但是我忍住没有跟妈妈说就上学了。
正要上数学课时,我终于忍不住痛苦,举手跟老师说:“我的头好痛!”老师马上叫我去保健室找护士阿姨,护士阿姨说我没有发烧,拿了一个口罩给我戴上,我跟护士阿姨说一声:“谢谢!”就走回教室。一直到了中午吃饭的时候,我一口都吃不下。老师叫我先回培训班休息,再帮我打电话给妈妈。
我一回到培训班就立刻去上英语课,下课时大家都在玩,只有我趴在位子上睡觉。上课时,大家在听歌曲,我醒了,但是我却忍不住哭了出来,因为我实在太不舒服了。虽然我没有发烧,但是我全身没有力气,而且头很痛,真的非常的难受。
后来,培训班老师打电话给妈妈,请她带我去看医生。回到家里休息了一会儿、吃了药,渐渐的,我才感觉比较舒服,所以,我真的很讨厌生病。