生病的作文
在密林深处,住着一只老虎。
有一天,老虎想,我应该看看那些动物是否有一颗善良的心。于是,老虎躺在床上,装作无精打采的样子,让小动物们轮流去看望它。
猴子去看它,给了它一串香蕉。老虎向他点点头。
兔子去看它,给了它一卡车萝卜。老虎给他一个微笑。
看着桌上的礼物,老虎心里暖暖的。
狐狸以为老虎生病了,这是给老虎下毒的好机会,为父亲报仇。我父亲几年前被老虎吃掉了。
狐狸找到一块肉,用针把毒药注射进去。然后,狐狸来到老虎家,对老虎说:虎王,这是你的肉。说完,它把肉递给了老虎。老虎用一种奇怪的表情看着狐狸,说:谢谢你,去吧。
老虎越看肉越奇怪。为什么这肉比平时黑?肯定有问题!它把肉带到食品中心进行检测。原来肉有毒!老虎生气地说,我明天要吃狐狸。
这只狐狸太聪明了,他错了。第二天早上,他被老虎吃掉了。