生病的作文
旺旺生病了。它躺在床上,觉得很不舒服。在学校里的小伙伴们得知旺旺生病了,便决定去看望旺旺。小猫说:不如,我们再给它买一些小礼物吧!好呀!朋友们齐声说道。于是,小伙伴们把自己买的礼物偷偷地挂在了旺旺家的窗户上。
第二天,旺旺睡觉起来了发现窗户上挂着一些礼物,便想:“咦,谁给我的礼物呀?”中午,彭彭彭,有人敲门。旺旺问:谁呀?话音刚落,小伙伴们一个接着一个地跑了进来旺旺发了一会儿呆,突然说道:原来,小礼物是你们挂的呀!谢谢你们!不用谢!小猪说,小猫问:旺旺你的病好些了吗?旺旺回答说:你们来了我很高兴,我的病好多了!小猴说:你赶快把病养好 就可以到学校来跟我们一起玩了,旺旺说:我一定把病养好。