一次次头晕,让我想起那时候的痛苦。
星期六的早上我在看电视。不知道为什么头那么晕,就像过山车从山顶飞快地滑下来一样,又好像脑子里打起了拨浪鼓。鼻子疼疼的,呼吸不了新鲜空气,就像有东西塞在鼻孔里面。嘴巴也干干的、疼疼的,还起皮了。我的喉咙里面好像有个大大的火焰球,在我的里面烧我的肉。我的肚子没什么感觉,但我还是难受的大叫。
我赶紧走到妈妈身边,“妈妈我的头好晕啊。”妈妈抚摸了一下我的额头,“哎呀,你发高烧了!”妈妈立刻带我去医院打针。到了医院护士拿着锋利的针戳进了我的血管里去,我大叫一声:“妈妈咪呀,疼死了!”我大声地哭了起来。妈妈拿出了手机,播放电视,还安慰了我一下,我立马不哭了。
最后,妈妈给我买了一盒药,我就开开心心地回到了家里。