谢谢你们作文
鱼说,它爱爱水,因为水是它生命的动力。
水说,它爱乌云,乌云孕育了它,赐予它希望。
我说,我爱你们,谢谢你们给了我一个不一样的夏天,送我一生的温暖。
夏天,是我们相识的季节,我们都是网校的成员,都在这个大家庭里,接受时间与耐性的考验。
你们像是一堆种子,被夏风吹进了我的心田,然后生根,发芽,开出五彩缤纷的花,绽放出绝代风华。
安锦哥哥,安洛姐姐,麟哥哥,离城妹妹,小沐,阿琪,小宇哥哥,大饼,乐乐,彼岸遇见你们是我人生中最大的幸福。
窗外,雪,没有停,地面上的冰没有化,室外一片寒冬,室内却温暖如春,有你们的地方,就有家。
马上要考试了,初三的你们一定和我一样特别紧张,加油,我们一定相信自己,调整好心态,认真复习,不要太过紧张,我相信你们。
初二的朋友们,你们也要努力,初二是一条分水岭,一步错,很有可能会后悔一生,一定要认真哦。
初一的弟弟妹妹们,你们才步入初中的大门,一定要调整好自己的状态,争取稳定发挥。
想起一年前,我才入网校时的样子,转眼间,我们就剩下半年了,光阴似水,不等人,在将来的时间里,我们不论怎样都不能放弃,要加油,要拼搏,不为人生留下一丝遗憾。
最后,谢谢你们,在成长路上,伴我成长!