谢谢你们作文
前几天,由于我的一不小心(不小心,不知道我的不小心已经让伤疤在我的身上留了多少道疤痕),手光荣“牺牲”——刺破了,肉翻起来了(比较血腥啦!)我当时并没有感觉有多么重要,觉得刺破就刺破啦,只不过严重一点,可是我万万想不到,如果这保护的不好,就得去打针,输液。
我不知吓成什么样,感觉我的世界末日又来了。
每一次取纱布,我都疼的大喊大叫,姥姥,妈妈在旁边看着也心疼,没办法……每一次换药之后,我在大家面前的坚强就一无所有了,泪水不知道流了多少次,手也不知道拭泪多少次。我后悔,我好后悔,为什么自己总是不小心,总是弄伤自己,让家人担心。泪水不知什么时候已经停止了,可我知道,姥姥,妈妈的心却还是在滴血。
“滴滴——”QQ上老爸又来找我说话了,爸爸远在外地打工,每一次他在QQ上找我说话,我都很欢喜,可是这一次,我的心却隐隐作痛,我不想告诉爸爸我的手受伤了,因为我不想让他担心。
家人为我撑起一片蓝天,让我这个小鸟飞翔,我能飞好的!
谢谢你们,谢谢你们给我的爱!
……