今天是儿童节,是属于所有儿童的节日,我6点半就到学校来,去音乐教室,和同学在化妆,然后在一年级七班候场。
活动开始了,领导讲话完以后,同学们就开始表演了节目。有几位演员表演拉丁,快板,唱歌,还有表演架子鼓,古筝等多个精彩的节目,等了好一会儿,才到了开场舞,那是我们,四班的十个女孩,包括我一起跳完,最后一个节目就是合唱啦,里面也有一些四班的孩子,分别唱三月纸飞机和跟着彩虹一起成长。在合唱开始前,卜老师把我们合唱队员都集中在后院里开始练,让我们记动作,最后我们的表演非常出色当活动结束后,所有人回到教室里,发现每个人桌子上都有一杯冰镇绿豆汤,原来,这是魏佳祺妈妈,前一天给我们熬的。
中午小饭桌还为我们准备了蛋挞,过了一会儿,我们心想,在这么炎热的夏天,怎么能缺少冰镇清凉的西瓜呢?没错,同学妈妈还为我们准备了两个大西瓜我们每个人都吃了一片。
在这次活动中,我要感谢两个人。一位是合唱老师卜老师,如果没有她,我们的合唱不可能那么出色完成,而且在这段期间,卜老师也非常的辛苦,她要顶着大太阳给我们排练,还要编动作。我们能够在舞台上出色完成演出,背后还有老师的辛勤付出。
还有同学妈妈,如果没有她,我们不会在炎热的夏天喝上冰镇绿豆汤,更不会吃解暑的西瓜。绿豆汤和西瓜,虽然是凉的,但是,吃在我们心里和喝在我们心里却是暖暖的。
我要对他们,说一声谢谢!