谢谢你们作文
看了看初中里面给自己写信的人的那些信,突然,心中有一股热血,澎湃成了一句话:朋友,谢谢你们!
是的,那些信中,有自己考试失利后,给自己送来安慰的话,有那些很义气的话,有那些打鸡血的话!让人看着暖暖,也忘记了哭泣!
是的,那些信中,有一个好朋友,得知自己的外婆离去后给自己的信,那些安慰的话语,也让人心暖暖!他,让自己知道,外婆离开了,我还有他们呢!
是的,那些信中,有一个好友,发生一些矛盾后给自己的信,信中,感受到了他对我们之间的友谊的看重!感受到了他对我的友爱!谢谢他们!
那些信中,还有那个针对自己的人的信,看后,给自己的感触真的很深很深!谢谢他,让自己懂得了好多好多!让自己成长了不少!感谢她!即便在当初看到那样的信后,会流泪,但是,我想,值了!
谢谢好朋友在失约后给你自己的道歉信,也让自己明白了,其实,失约,也应该道歉,也让自己明白,道歉,让人知道,你很看重彼此间的友谊!
朋友,谢谢你们!谢谢可以有你们的陪伴!不管是希望我好的人,还是希望我不好的人都感谢你们!