谢谢你们作文
人的一生一定有一些要感谢,我也有很多人要感谢,其中,我最常说的,就是老师,爸爸妈妈和医生了。
老师
每个当老师的人都很辛苦,如:我们的班主任-卢老师。她十分尽职,预计当天要完成的东西,就一定要完成。她总是很辛苦,劳累,有时候,她要去听课,她就尽可能的去调课,有时候,一整天卢老师都没休息过,一刻不停地在改作业,可是总有几个同学让老师不安宁,下课就开始疯狂地捣乱。
爸爸妈妈
爸爸妈妈是你一生中最该感激的人,你是怎样长得这么大的?你是怎么衣着穿得这么好的,你是怎么上的高级学校的?这不都是爸爸妈妈给的吗?这不都是爸爸妈妈共同努力的吗?可是却有很多人以工作太忙,朋友叫我吃饭………。为借口,而使父母亲孤独,失望。很多事情都是得自己干的,因此而受伤,摔倒,要很多才能康复,才能从原地爬起,你以为朋友最重要?你以为金钱最重要?其实最重要的是你的父母亲,是谁把你生下来呢?是谁一直在给你遮风挡雨?这正是你的父母亲!
医生
医生这个职业十分伟大,你感冒了是医生给我配的药,你得了重病是住在医院的,是由医生和护士来照顾你的,假如一个生命在医院中失去的话,医生也会十分伤心的。
谢谢你们,你们辛苦了。祝你们身体健康、阖家欢乐、新年快乐!