谢谢你们作文
爸爸妈妈是你们把我带到了这个世界,是你们让我知道世界上有许多美好的事情,是你们教会了我写字、做家务活,是你们教会了我做人的道理,你们对我的养育之恩,千言万语只汇成一句话:爸爸妈妈谢谢你们,我爱你们。
爸爸,为了我们这个家,为了我们一家能够过上幸福的日子,您辛苦了!您每天早出晚归,熬夜都熬得眼睛上布满了血丝,爸爸,等女儿长大了,一定会让您过上幸福日子,好好报答您。
妈妈,您也辛苦了!您在家老是大扫除,才可以把家里弄得那么干净,却从来不用我们帮忙;放学回到家后,总是亲切地跟我说话;考试考得不理想,却从来没有怨过我一句话,总是鼓励着我,下次考好点。
爸爸妈妈,谢谢你们!在我不听话的时候,你们总是婉言相劝;在我最需要鼓励的时候,你们一直在我身边鼓励着我;在我生病的时候,你们总是不分昼夜地照顾我;在我最难过的时候,你们总是一直逗我开心;在我开心的时候,你们也陪着我开心······爸爸妈妈,我真的真的很谢谢你们,虽然感谢不是什么很好的礼物,却饱含着我对你们的感情。在我心目中,爸爸妈妈你们是我最重要的人。
谢谢你们,爸爸妈妈,我一定会努力学习,不辜负你们对我的期望,我将以懂得学习,懂得做人,懂得感恩去好好地报答你们。