今天一大早,爷爷就送我去小桔灯教学点集合,乘坐大巴士前往枣阳。
一路上,我们欢声笑语,非常兴奋,恨不得直接飞到枣阳。
不知不觉中,我们来到了第一站—汉城文化广场。一进大门,映入眼帘的是一组青铜铸就的雕像,个个形象逼真,差不多有200多人。有的骑马,有的步行,有的扛着大刀,还有的拿着长矛。那群士兵仪仗整齐,将军威武无比,皇上目视前方,不怒自威。皇后神态慈祥,母仪天下。
宫女们有的唱歌,有的跳舞,真是千姿百态!
第二站我们来到五彩缤纷的百花园。一进门,迎接我们的是热情似火的红玫瑰,还有娇艳欲滴的黄玫瑰,最让我难忘的是镶着金边的粉红玫瑰,如一个个亭亭玉立的少女。
一树红花,像在欢迎远方的游客。一排排吊篮镶着金边,如花布一样。其中,碰碰香最为神奇,碰碰就发出一阵含蓄淡雅的幽香。
这次旅游我长了不少知识,真是让我大开眼界。我以后还要去的地方,成为一个博学的人。