我是一个活波开朗小女孩,今年七岁半了。白皙圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪漂亮的,睫毛长长弯弯翘翘的双眼皮大眼睛,不高不扁的鼻子,翘翘的红嘴唇,微黄自来卷的头发。哈哈!小时好多人还以为我是混血儿,管我叫洋娃娃呢!
我的爱好很多,爱玩、读书、剪纸、画画和跳舞。最喜欢的要算画画了。()一有空闲我就会画个不停,家里每个角落都堆有我的杰作。还喜欢跳舞,这两项我四岁就开始在小天鹅艺术团学习了。可惜现在学习紧张都有点顾不上了。
我还算是个上进心很强的女孩子,每次我都努力地想学好每一门功课,想取的好成绩。总有点管不住自己老会做一些错事,有时会粗心,有时我会像男孩子般顽皮……,想到这些总是很烦恼。唉!爸爸告诉我;以后要学会克制自己,从严时时刻刻要求自己,才能获得不断进步。