我爱打篮球的作文
每个人都有自己的爱好,而我的爱好就是打篮球。我觉得打篮球很酷。因为它不仅是一项体育运动,还能展示我的力量和魅力。
我们景园旁边有一个篮球场,场地非常大。从上面往下看,它就是一个大大的长方形。长方形的两边各放着一个篮球架。中间隔着一条线,可以分为左右两边,你可以在左边打篮球,也可以到右边打,因为两边都是一样的。一个篮球有三分线,也有两分线,两分线,离篮球架比较近,Er3分线就比较远。
有一次,我正一个人在投篮,远处有一个朋友叫我:“兄弟,要不要来一场比赛?”我二话不说,立马加入了他们的队伍。比赛开始了。我们各自出一人先投球。如果哪一组队员投进了,就由那一组的同学来发球。我的队员非常厉害,一投,球就进了篮框。我们组发球。队员一拿到了球,立马传给我,我快速地向着篮球架跑去,用力往上一投,球真的进了篮筐。对方发现我是一个强者,立马派了一个人来阻拦我,不让我有机会上篮。我横冲直撞,左躲右闪,把对方队员逗得团团转。
他们指着我,眼里全是敬佩的神情,说:“这个人太厉害了,一定是个高手!”我听了,心里就像灌满了蜜糖,甜滋滋的……