我爱打篮球的作文
只要提到篮球,我眼睛就发亮。打篮球是我的爱好,因为篮球不但可以锻炼身体,还可以增进大家的团队精神。
假期,妈妈帮我报了篮球班,现在,打篮球成了我生活中的一部分。我爱打篮球可不是一般的爱打。每天早晨我都会自觉起床,就算是不吃饭也要打球。而且每天两个小时的运动后我还要再练一会儿。
在篮球班里,我还认识了许多哥哥和弟弟,我们相互帮助,关系很好。
篮球运动对身体也有很大好处。自从我打篮球后,身体一天天强壮有力,再也不像从前那样经常感冒了。
在家中,我经常可以帮助妈妈干一些重体力的家务活。妈妈常常自豪地向邻居们说:“我的儿现在已成我的好帮手了。”
我喜欢篮球运动,我以后要坚持这个爱好,做一个爱运动的好少年。