描写多彩的夏天作文
我热情地问婀娜多姿的荷花和碧绿的荷叶:“夏天是什么颜色?”荷叶得意洋洋地说到:“当然是绿色的啦!”荷花姐姐抢着说:“夏天是粉红色的。”说着她们俩就吵起来了,我无奈地摇摇头,准备去探索夏天。
来到公园里,许多美丽的景色映入眼帘,我不急,先来到花丛中,粉色的荷花有的含苞待放,像一个个桃子,有的已经完成了成长,像一位美丽的少女,有的只开了一点,像蒙着面纱的小姑娘。路边野花也五颜六色,把大地装扮得十分美丽。
紧接着,我来到了果园,果园里的水果水灵灵的,看着这满园的水果让人垂涎欲滴。最吸允我的海神鲜红可口的樱桃,像挂在树上的红灯笼,我还是依依不舍地离开了芬芳的果园。
然后,我来到了村子里,村子里的小朋友在一起快乐地嬉戏着,不时传来几声高兴地笑声,大人们坐在门口聊着家常,这个村子里真是欢快呀!
最后,我来到了大自然,瞧,大自然里正开着音乐会呢,青蛙合唱团河蝉演唱着《大自然进行曲》天牛和蟋蟀弹着它们美妙的音乐,萤火虫点燃了明亮的灯,跳起了优美的舞蹈,为这场音乐会装扮得更美。突然,豆粒大的雨滴了下来,可是没有打扰到它们,直到最后,我才慢吞吞地回到了家里。
啊,多彩的夏天,我爱你!