幸福优秀作文
幸福是我们每个人都渴望得到的,有家庭的幸福,亲人之间带给彼此的幸福,还有平日在学校里和朋友之间的幸福。
当我们一无所有的时候,我们也能够说:我很幸福,因为我们还有健康的身体,以及完整、温暖的家庭。当我们不在享有健康的时候,那些勇敢的人可以依然微笑着说:我很幸福,因为我们还有一颗炽热而又健康的心。
还记得上个星期的“三八”妇女节,那一天我思考了很久,该为母亲买什么礼物呢?之前总是买花,花虽开的鲜艳,但过几天就会凋谢,没什么新意,所以想要买一个有新意,又有意义的礼物。
路过一家饰品店,望着一个个精美的饰品,让我不知哪一款最适合母亲。考虑了很久,终于为母亲挑选了一对又精美、又别致的耳环,想着母亲戴上一定会非常好看。就因为给母亲挑选礼物,所以回家很晚,在母亲催促我的电话当中,我听到了母亲的愤怒,心中便有些不安,想要给母亲一个惊喜,但又不知如何解释。
回家后,不知情的母亲责怪我回来的太晚,我却一句话也没有说,只是不想太早让母亲知道。我完成作业后,悄悄的放在母亲旁边,然后再悄悄地离开。
母亲一脸迷惑的问我是什么东西,我说:“你打开看看吧。”当母亲看到我送给她的礼物时,脸上即刻露出了幸福的微笑,将之前的误会都解开了,走到镜子面前,戴上它,不断的问我:“好看吗?”我看着母亲幸福的笑容,我的心情很好,连忙的回答:“很好看。”
母亲的笑容,让我拥有了幸福的感觉,微笑着,去品味幸福的诗。