我的表弟作文
我的表弟叫张润铭,小名叫豆豆,今年8岁。他活泼机灵,十分讨人喜爱,长着一头浓密、乌黑的头发,两只眼睛炯炯有神,身体非常结实,力气很大,拔河我都不如他。
他有许多优点,如:吃饭从不挑食、礼貌很好等。但也有缺点:脾气很倔,不大爱看书,我多次劝都不听,还不爱护东西,小时候几乎没有一个玩具是完好无损的。
上次我住在他家,他非常大方的送我了许多东西,我也教他学滑板,他刚开始不会,总是摔跤,但他并不气馁,坚持练习,现在已经滑得很好了。我们兄弟情谊很深,我舍不得他离开,他也舍不得我走,分手时总是依依不舍。
我希望今后他改掉缺点,特别是倔脾气,这样才是我最喜爱表弟。