我美丽作文
我爱这微风拂面,柳叶轻荡在水面的西子湖畔;我爱这冰霜高洁,盛开着雪莲的青藏高原;我爱这长河落日,大漠孤烟的沙漠戈壁;我爱这热情似火,热浪中翻滚着甜香的吐鲁番盆地……我爱着这大好河山!是自然,让我更加美丽,是爱,让我更加美丽!水面初平碧波荡漾风淡,云轻,我漫步于水天一色中,穿梭于柳叶的轻佛。
呵,无怪乎有人要为你吟诵“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”我欣赏你的容颜,疑怪人间怎会有这般天堂?近视,水光潋滟,远望,山色空蒙,我站在这水天相接之处,你佛也沾染了你的淡雅,美丽。白璧无暇圣洁素雅澄澈,素洁。我步入这童话世界,冰天雪地,透明得无暇。这世界是这样的小,小得只余下了冰凌雪花。圣洁的雪莲花孤傲地立在冰雪之巅,永不折的傲骨迎向风雪的击打。这世界又是这样的大,大得没有了边界,透过冰墙,外面的世界依旧一览无遗。一切纯澈而透明,藏不下一丝污秽。
我站在其中,如一朵雪莲傲然于世!大漠孤烟长河落日我在这大漠的腹地踽踽前行,我敬佩你的严肃,豪放;我赞赏你的孤傲,忍耐;我更爱你那顽强而不屈的生命力!你忍耐着烈日骄阳,狂风肆虐,而你的生命中,依旧存留着绿的生机!沙漠的胡杨,立在这天地之间,顿生了几分豪气!“活着三千年不死,死后三千年不倒,倒后三千年不腐。”我倚在胡杨的枝干上,感受着这英气,这屹立不倒的美!我执着于这天地间自然的美丽,我执着于这爱的升华,我执着于融于其中的美丽!