“小房子”作文
猜一猜我的小房子是什么样的?你可能会猜:一个美丽的小阳台,一个漂亮又大的房间、五颜六色的灯、一间宽敞的儿童房和书房、一个铃声优美的门铃。猜的不错,我的小房子差不多就是这个样。
我的小房子是一栋别墅,有一个一天到晚都是阳光的阳台,三个窗下面长满花朵儿的长房间,一间小狗住的房子,两个大门。“哈”:我想哪一天我在阳台上晒太阳,肯定很舒服很放松。“哈哈哈……”我竟然情不自禁的笑了起来。
哦,对了,忘记给你们介绍了,我的小房子里还有个美丽的舞台,所有五颜六色的灯都在那儿,那儿简直能装下几百人。啊,我是多么多么的喜欢我的小房子,这是我拥有的第一栋房子,也是我拥有的第一栋别墅。
哎!虽然小房子很好,但美中不足的是我的小房子只是一个玩具房子。我一定要努力、好好学习、天天向上、以后赚到大钱再买一栋大大的别墅和我的玩具别墅一模一样,甚至更好。
啊!我相信无论有多少困难,我都要赚上大钱,买一栋别墅,送给妈妈爸爸当报答他们的养育之恩!