“小房子”作文
大家好!我的名字叫小房子削笔器,我是小主人的老师给他的奖品。我对小主人的学习有很大的帮助,每天晚上,小主人都要用我来削它的铅笔,渐渐的我和小主人成了形影不离的好朋友。
我有两个绿色的小烟囱,烟囱旁边是我的房顶,房顶上有许多绿色的塑料瓦片,在小烟囱下面有一个小朋友的笑脸,笑脸的旁边有一些花草和一行黑体字,上面写着5100,这可能是我的编号。中间有一个黑洞,把铅笔放进去就可以削笔了。在烟囱后面有一个把手,在房顶下面有四个小巧玲珑的窗户,其中有三个是透明的,只有一个是不透明的。在不透明的窗户上有一个小雨搭,如果你抓住雨搭轻轻的往后一拉,就会拉出一个小盒子,盒子三面是透明的,在盒子里你可以看见一些铅笔屑。
有一回,小主人的钢笔没水了,铅笔也断了,急的他像热锅上的蚂蚁——团团转,这是我挺身而出说:“小主人,我来给您削笔吧!”小主人高兴的说:“好呀!”小主人用我把铅笔削尖了,一会就把作业写完了从此以后,小主人封我为他的得力助手,这可是我求之不得的事呀!
通过我的介绍,你是不是已经很了解我了?