我的作文老师作文
我的老师有许多:英语老师,数学老师,美术老师,语文老师我最喜欢我的语文老师---唐老师因为唐老师既是一位美丽的妈妈,又是一位尽职尽责的老师,所以我喜欢我的唐老师.
今天,老师教我们写生字,讲了一个"威"字,陈研修问老师:"老师,威信的信是哪个信?"老师便细心地告诉了她老师讲生字时,还会告诉我们跟这个字读音相同的字,还会告诉我们跟这个字形相近的字唐老师真是一个尽职尽责的老师!
唐老师有一个孩子,这个小弟弟叫阳阳,这个小弟弟经常来我们班捣蛋每次犯了错误时,唐老师就会很有耐心的去跟小弟弟说他犯了什么错唐老师真是一位"美丽"的妈妈.