妈妈,谢谢您,谢谢你给了我生命,给了我温暖,给了我快乐。
妈妈,我知道,您有时对我发脾气,也是为我好,让我不要走错路。
记得有一次,我去同学家玩,您让我到他们家,给您打电话,而我却忘了,那时,您到处找我,最终,您找到了我。我不会忘记那一次的,我一定会好好听您的话,不让您担心。
妈妈,您知道吗?您的头上有白发了,我想您一定是为我操心操的,我不会再惹您生气,让您少操点心我小时候,是您教我走路,教我认字,恨不得把您知道的一切,都告诉我。
小时候,我认为您就是理应给我们过生日的,渐渐的我长大了,我明白了,我记住了您的生日,我不会再那么自私,在那么任性了。
我想起了高尔基说的一句话——世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。还有巴尔扎克说的一句话——母爱是女人心中是简单、自然、丰硕、永不衰竭的东西,就像是生命的一大要素。
我把这些话都记在了心里,妈妈谢谢您!
妈妈,用千言万语也表达不了我对您的感激之情,我只能用最简短的话:妈妈,您辛苦了,我爱您!