找准定位作文
只有选对人生的发展,能找准人生的位置。
人生定位没有GPS定位那么简单,快捷,这是经过熟思考虑的,找准发展方向,才能有所成就。定位人生就是迈向成功关键的第一步。同样,也要考虑社会的需要和发展的方向,不能孤僻自我,与世隔绝。少年时期的周总理,在读书时“为中华而崛起”作为自己的座右铭,一心读书,只为中华的振兴与崛起,最终地成功了,并且成为中华人民共和国的缔造者之一。正因为周总理找准了人生发展发向,也抓住当时的时局,通过自己的不懈努力和追求他成功了,正确的定位自己的人生。定位人生,可以给我指明前进的方向,定位人生,可以让我们踏上正确的道路;定位人生,可以使我走向成功的颠峰。人生定位错误,后悔也晚了!将介石一心想独占中国,为了名和利,让中国的百姓在水深火热生活中,放纵自己手下搜刮钱财,不懂得如何收复人心,亏还是黄埔军校的校长不是把百姓利益放在首位,只知道武装解决。在今天,我可以毫不由于的说:“将介石只不过一介莽夫罢了。没有美国庞大的财团武装的等方向的大力支持他怎能独撑几十年。在如林彪,江青两伙反革集团同样没有深的民心,只顾个人的利益与得失,只得接受惨败的事实。往日的功勋也是过去云烟,到头来终究一无所有。还成为历史的罪人。错误的定位终究无法取得成功,所以,人生的定位我们一定要慎重的再慎重。绝对不能一时的错误而走向毁灭到那时就后悔就真的晚的晚矣!
正确的定位人生,找准发展的方向,为社会,为他人,同样为自己奋斗。GPS定位能够我们带来大堂的信息,我可以告诉你,人生定位同样可以做到,并且作的更全面,更彻底。人生定位是让你无悔的定位,又怎能不能彻底呢!
我们的人生已自我定位。你的人生定位了吗?没有就赶快行动吧!