关于湖作文
今天上午,我们全家到孙武湖去玩,那里的花儿开的满眼都是,爸爸妈妈也都迷住了。一朵朵的花,红的像火,粉的像霞,白的像雪太漂亮了﹗还有绿色的柳枝垂下来和下面红色的花连在一起,远远望去,像是给柳树穿上了镶花边的漂亮衣服呢﹗
在孙武湖公园还有许多好玩的东西呢﹗有淘气堡和在水上走的小船。小船有用脚蹬的,还有电动的。坐上用脚蹬的小船我兴奋的不得了。爸爸妈妈在蹬,妈妈累了我蹬。船儿走到湖中心的时候,爸爸妈妈不蹬了,船儿在水上自己漂着,我惊奇地发现地面好像自己在移动,孙武湖公园就像一座会动的小岛呢﹗
玩过了用脚蹬的小船,我们走在小路上,路的两边种满了花草,高的,矮的,争抢着开满了五颜六色的花儿。一只蝴蝶从我眼睛底下飞过,灰蓝色的翅膀上面有一个小黑点,下面有三角形的红线非常美丽。我想把它抓住。在一棵花枝上,它的翅膀刚一停拢,我连忙跑过去,还没抓住它,就飞走了。害得我差点摔了个倒栽葱。
孙武湖公园好美啊﹗你不想来看看么?