关于湖作文
平静的湖面,开着粉嫩粉嫩的荷花,时不时尔一阵微风吹过,湖面起了几圈波涛。但,过了一会儿,有变的平静了。各个季节,都有属于他们的颜色,湖水也一样。
春天,万物复苏,大地回春。那时,湖水也和万物一样,复苏了。它倒映着蓝色的天空,柳树的长发,和一群欢快地唱着歌的小鸟儿们。多像一面大镜子啊!
夏天,天气炎热,烈日当空。那时,湖水是夏天清凉的地方。当您感觉汗流浃背的时候,您轻轻捧起一手清水洗把脸,别提多惬意了!
秋天,凉风习习。那时,如果您搬把小竹椅坐在湖边,看看书或躺在树叶铺成的地摊上,是一件多么令人开心的事啊!
冬天,雪花是一个个调皮的小精灵,飞在天空中。那时,湖面结成了厚厚的冰。有许多小朋友在上面滑冰,也有许多小朋友在湖边打雪仗,堆雪人。他们开心地笑啊,闹啊!这就是开心地童年。
湖水,您带着大家走过四季和快乐的童年,我爱您!