开封的作文
星期天,爸爸妈带我去了开封,一起去的还有我的好朋友虎子一家。
我们先去了开封海洋馆,在那里我看到了许许多多的鱼,有鲨鱼、有魔鬼鱼、还有很多很多的小鱼和各种各样的大鱼。我还看了美人鱼表演、海豚表演和海狮表演,我觉得表演很精彩,海豚、海狮很可爱,海豚拉着船上面坐着小朋友,看台上响起了阵阵掌声,我和好朋友特别喜欢他们的表演。
离开海洋馆我们又去了西湖,那里有一片白沙滩,我和好朋友就去了那里,我们看到它沙滩特别兴奋,我们挖了一个水坑,里面灌满了好多好多水,我们从水坑边缘又凿了一个小路,让水流了好远好远,然后拐了一个弯又流回小河,我们很开心,玩的头上都是沙子,不知不觉天都黑了,我们就在湖边洗了手就回家了。
今天真是开心快乐啊!