亲爱的同学,敬爱的老师,你们好!打了这声招呼,你们肯定知道我有一张利口了吧?对了!忘记自我介绍了:我姓“严”,名“利雅”小名叫“颜颜”。
说起这大名,我就头痛。为什么呢?因为爸爸希望我有一张能说会道的利嘴。这一点,我生下来就有了这细胞。可是,爸爸还希望我能像一个文雅的小女孩,在这一点上,我怎么都不会!因为这个爸爸还给我提了不少的建议呢!最后,爸爸拿我没办法,就对我说:“哎!算了,算了,就请你把你的动作做的雅观点就好了!”一听到爸爸这么一说,我简直高兴到了极点,做出了很开心的动作,可是被那眼尖的爸爸看见了,他瞪了我一眼说道:“雅观点!”我只当没听见,向爸爸做了一个调皮的鬼脸就出去玩了,这弄得爸爸哭笑不得。其实,我自己深知我自己是做不出雅观的动作的,因为我站么站不正;坐么坐不好;吃饭时么还要唱首歌;上课还要跷二郎腿。如果我能做出个雅观的动作,那死人都能复活了!
我的小名是我的骄傲。原本我的小名叫“严严”,“严肃”的“严”。后来妈妈觉得这像男孩的小名,就给我改成了“颜色”的“颜”。改这个小名还有另外一个原因:我和妈妈都喜爱那绚丽的春天,然而春天里有许多五彩缤纷的颜色,所以妈妈就帮我把小名给改了过来。瞧,这小名多富有诗情画意啊!
我姓“严”,名“利雅”,小名叫“颜颜”!大家请不要忘记我哦!