我的朋友作文
她是一个性格直率的女孩她的作文写得超好!是一个高级会员满脸显示出的全是人生的智慧她是谁,我现在不告诉你,到是后你就知道了.
我想我和她认识的时间最长我们从一年级开始就是同班同学了那时候的她不爱说话,老是看作文书下了课也不和同学们交流,我有点怀疑她是不是哑巴.
她一年级到二年级都是班上不起眼的同学,老师都没有多么看中她可是在三年级时,她发表了一篇作文,写的是运动会当她的作文登在作文书上的时候,我去看了她的文章用眼睛扫了一便文章,感觉写得不怎样平平淡淡,好无趣味但是就是不知道为什么,我们班主任特别喜欢她的那篇文章说她的文章是什么白开水,外表无味,但是有这内在的营养.
我仔细领阅了老师对她作文的评点,觉得很有道理开始注意她写的文章了.
不知在什么时候,我无意当中查到了她的文章我把那篇文章复制下来给她看,她告诉我这篇文章是在小荷上写的然后给我注册了一个名字---欧若拉从那时开始,我就来到了小荷我以前还是挺有人气的,如果没有她,就没有现在的我虽然她有时候说话会很...(不好说)但是她的心灵是很美很美的.
她就是...推荐会员名单上的第七位!你们自己去找吧!
下面介绍的这位和上面的那位有很大的区别她很外向,特别特别爱笑英语好的不得了!虽然她是初级会员,但是她的人气可是不低于高级会员的哦.
她是个转学生也不能说是转学声拉,就是从外国到中国来读书的.(她是中国人).她的文笔很好,她的征文还获得了二等奖的!她很喜欢交朋友.
我曾和她一起主持过一个英语节目,主持完后,我们还去吃了西餐,在吃西餐的途中,她还给我讲述了她在国外的故事:
"车雨草,你不知道,在澳大利亚,上课的时候都是坐在地上的,下课后还能吃冰淇淋......"
我们就这样聊啊聊,不知分针已经走了多少圈......