光明的作文
假如,老天能给我最后的三天光明的话,我就想看一下妈妈爸爸的面孔,和他们的肤色,模样和微笑,还有家里的那只红色的大公鸡。
我要去商场里玩玩,看看商场里琳琅满目的商品。我还要去公园里玩玩,看看小鸟的身影。我要去大路上散步,看一看路人是什么肤色,是黑的还是白的呢?我还要看一看冬天是什么颜色的,春天又是什么颜色。
假如,老天能给我最后三天光明的话,我就去商场旁边的电影院看一场很好看的电影,电影名叫《速度与激情8》,看完了电影就买一顶色彩缤纷的帽子和一双五颜六色鞋子,伴着晚上的路灯在人流中穿梭……
我还要去海边玩沙子,吹着凉爽的海风,看着深蓝的大海,看远方的海欧在飞翔,看看金色的海滩,听着海浪拍打着岸边的
终天三天的时间过去了,我的眼前漆黑一片。我又开始伤心和恐怕了。
假如,我有最后三天的光明,那该多好呀!让我好好欣赏这美好的世界。