光明的作文
光明我希望,珍惜光明。光明是多种多样的,光明是五彩缤纷的,光明在碧绿草原上﹑在蓝蓝的大海上﹑在一望无际的沙漠上﹑他无处不在。
光明像是一位导师,不辞辛苦地引导着我们。光明在孩童的眼里就是快乐;光明在年轻人的眼里就是希望;光明在盲人的眼里也许是黑暗;
短暂的光明会使盲人感受到无限的快乐。正如在黑暗中我们期望光明的到来,同样盲人也需要“金色的光明”,那就让我们给他们“金色的光明”吧!在迷茫中每个人都希望光明的降生。
光明虽然对常人来说是平淡无奇的,但是对盲人来说是绚丽多彩的。对前途迷茫的人光明恰是一盏航标灯,指明了前进的方向。
光明好似一扇窗,打开它沐浴在“温暖的阳光”中,享受阳光带给你的惬意和快乐。我希望在世界的每一个角落里都有这样一扇“光明之窗”让全世界充满光明。