朋友作文
世界是彩色的,生活更是多姿多彩的。我的朋友带给我的就是一个五彩斑斓的世界。
粉红的初遇,就好像一个害羞的小姑娘似的,在一个陌生的世界里,我们在一间小小的房间了彼此认识了对方。
在深红的带领下,我们就好像盛开了的玫瑰似的,毫不吝情,在一起唱歌,在一起玩耍,一起尝试我们以前没有尝试过的快乐,一起触摸我们以前没有摸过的世界。豪迈奔放的深红色不是正合适我们吗?
淡淡的忧愁,淡淡的别离,就好像忧郁的蓝色,命运在捉弄我们似的,又苦又涩。我们将各奔东西,或以后我们相见如陌生的路人,想到这里我就害怕,所以我一生最讨厌的就是蓝色。
岂料,我们都认为分开的时候,一条无声无息的线在联系着我们。我们又好像最初认识的时候,一起上学,一起高高地迎接初中的到来。
而现在,我们又在一起过着红色自由的生活。绿色给予我们的是舒服的感受,她又令我们可以无拘无束地一起聊天,谈谈一些花样年华的少女的秘密。
我们在一起后又要残酷地面对另一个转折点,另一个难关。真希望蓝色永远也不要在这世界上出现。而现在已经太晚了,一年四,我们要迎接蓝色的到来。
真谢谢你们,我的好朋友,谢谢你们给我带来了一个五彩斑斓的世界,令我的人生又多了几种美丽的颜色。