丰收的作文
每当秋天到来的时候,果园里,苹果、橘子、梨、菠萝都在急招让人民去摘呢。田野上,麦子、稻田、高粱把田野打扮得五彩缤纷。它就是我最喜欢,也是丰收的季节秋天。
早晨起床后,我来到果园里,走到苹果树下,发现苹果都把树枝压湾啦,它们你拥我挤,仿佛让我把所有的苹果都摘回家,来品尝它的美味。
我又来到田野上,看见大豆都笑破了肚皮,高粱举起了火红火红火把,稻田笑弯了腰。
你们看!秋天真美啊!它的颜色是四季中最多的,而且,它每年都是让农民伯伯们露出慈祥的笑容的季节,还会让他们每年都会吃的饱饱的。
这就是四季中我最喜欢,也是丰收的季节秋天。