笔盒的作文
我有一个很漂亮的密码笔盒。在它的盒盖上,有两个可爱的小女孩。一个坐在木椅上,看似傲慢又俏皮,有点现在所谓的女汉子的感觉。另一个依靠在柳树藤上,和前一个女孩有些不同,若说前一个是女汉子,那么这个就是绝对的纯萌妹子!水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,萌萌哒o(≧v≦)o~~!
看到这个,相对来比,我们的生活环境根本比不上。
一,生活环境。笔盒中,她们是生活在一片绿色之中,而我们的生活环境,额
……,一个字,差;两个字,很差;三个字,特别差!哎呀,现在哪个城市不是“乌云?”密布啊!一个城市的工厂摆放的烟,毫不夸张地说,百分百抵得上一个城市的人一天吸进的氧气。排放的水,也绝对的得上一个城市一天的饮水量。照这样,比得上人家吗?
二,悠闲自在。说起这个,我就会想到我们,作业作业写不完的,成绩成绩提不高的,成功率达百分之一,失败率达百分之九十九。这样的生活环境,有那么悠闲自在,如今的社会,哪个家长不希望自己的孩子名列前茅,哪个家长不把自己未完成的强加给孩子?所以,我们,想和她们比,比不上!
唉o(︶︿︶)o ,我也想悠闲自在的生活在大自然的怀抱里!