钥匙的作文
在那很遥远的那个地方,闪烁着迷人的光芒,吸引我去观望。
我是一只身上长满粉色毛的兔子,我生活在这个友好,和谐的农村中,很是高兴,人间有真情,人间有真爱,这也一样,我们动物村的动物也有真情。
一天,我漫步在小溪水旁的一片草地上,躺在上面软乎乎的,等一睁开眼,顿时被什么东西闪着了,在那个石头旁边,有一串门钥匙,顿时,心生念头,这把钥匙是谁的?它的主人现在因该很着急吧!不行!我要把它送给它的主人,说完,就行动起来了!
走到小河边,询问河中的小鱼儿:鱼儿鱼儿,这是你的钥匙吗?刚刚捡到的,是你的吗?鱼儿说:“很抱歉这不是我的钥匙你再去问问吧”!我想它的主人应该很着急你去问问猴姑娘吧!“嗯”好的,打扰了您,不还意思!没事的Bay!
告别了鱼儿后,我来到了大梧桐树上找猴姑娘。“哎,哎,猴姑娘,这是你的钥匙吗?”“哦,不是我的,我想你再去问问山羊伯伯吧,这个看起来像是它的。”猴姑娘很抱歉的说。“哦,好,再见!”“嗯拜拜!”转了几圈,我来到了住在草垛的山羊家。“伯伯,您好,请问这是你的钥匙吗?刚刚捡到了,猴姑娘说像您的,我就来找您了,你看看是不是你的吧!我边递钥匙边说。他接过去看了一下然后对给我了,”姑娘啊,这不是我的,这个十字口形的,我的门是一横的,不配套的!说完后,抱歉的笑了笑。
我紧接着又问了好几个人,都说不是自己的,直到羊妹妹说了一句:你去问问猪大姐吧!她看起来很着急,也许是她的吧!问的其他人以失败告终!然后,我连蹦带跳的来到猪大姐面前。“猪大姐,你在找什么?”“我在找我的钥匙,帮我找找吧。”你的钥匙口是什么?是十字形的。“哦”这个是您的吗?我今天捡到了,是你的吗?“嗯”对,就是这个,谢谢你了,好孩子!大姐,以后记好了,别丢了你的钥匙。“嗯”一定。
传递钥匙,传递爱心,传递真情,享受生活,要以乐观,有好的心态对待别人,丢什么,别丢良心。
人生,千万不能丢钥匙,如同不能丢那纯洁的友情。人与人之间要互相信任,你丢过什么?那么就去找回来。手给我,你拿好了你的钥匙,你那唯一开启心灵的钥匙,请拿好!
别丢了你的钥匙!