“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我听见这首儿歌,我就想到了我的妈妈。
你们知道我为什么敬佩我的妈妈吗?别急,让我来告诉你们吧,我的妈妈白天要在美容院工作7个小时,晚上还要到学校来接我,接到我之后,回家根本没有时间休息,又要回家做饭给我吃。但她从来不说累。尤其是有一次,我上课的时候,突然,我的肚子疼的不得了!老师打电话给我妈妈,刚打完电话,不到十分钟,妈妈就“打飞的”过来了,她头上都是汗,气喘吁吁地向我走来,帮我收拾书包,跟老师说了“谢谢”之后,就急急忙忙得送我去医院了。
妈妈不仅将我照顾的很好,她还十分孝顺。记得有一次,我的奶奶手骨折了,妈妈连觉都没睡连夜给奶奶送要用的东西,送完了东西又陪奶奶过夜,第二天早上还要上班,当我看到妈妈因为熬夜而憔悴的脸庞,我是多么心疼呀!但妈妈依旧温柔地对我说:“没关系,妈妈不累。”
妈妈就是这样,永远在为我们付出却永不疲倦。