参加比赛作文
8月4日至6日,我参加了第13届全省少儿小提琴比赛。
8月4日一早,我就和爸爸妈妈、江老师,还有杨嘉惠、吴青璐两位同学以及她们的家长一起出发了,我爸爸和杨嘉惠爸爸分别开了一辆车,一路很顺,中午前就赶到了在顺德党校的比赛场地。
我们一到那里,就开始抽签了,我抽到当晚的比赛,两位同学则要第二天才比赛。吃过午饭后,我就按老师说的美美地睡了一觉,养精蓄锐,不去想比赛的事。到晚上比赛时,我精神很好,一点也不紧张,比较正常地发挥了水平。但比赛完后,我还是觉得有点累,再看了一会儿其他小朋友的演奏就回房间休息了……
第二天,爸爸送妈妈回广州开会,到中午才回来。我一个人在房间,看了一会儿电视,还陪两位同学准备下午的比赛,我觉得她们已经练得很熟练了。果然,她们在比赛中也表现得很棒!
今晚,我们一起去看颁奖音乐会,我得了金奖,两位小伙伴分别得了银奖和铜奖,江老师成了最开心的人,爸爸妈妈也非常高兴。
如果下次还有比赛,我一定还要参加!