精彩瞬间作文
盼望着,盼望着,我们终于又迎来了一年一度的秋季运动会。随着运动员进行曲的响起,各班队伍依次进入场地。
一项又一项的比赛在此起彼伏的加油声中结束了,终于等到了最精彩的50米接力了!此时,赛场周围水泄不通,全场都是“啦啦”队员的加油声。
老师把神圣的接力棒交给了每队的第一位同学,大家各就各位,只听一声号响,运动员们一个个如矫兔般飞离起跑线,像离弦的箭向前冲去,同学们一个接一个的传递着接力棒,每次交接的不仅是信任,更是信心和力量!快轮到我了,我的心像小鹿撞击着,咚咚跳得飞快,我紧紧抓住传过来的接力棒,使出浑身力气向着终点飞奔起来,在同学们的加油声中,我第一个冲过了终点,为五(一)班的荣誉贡献了一份力量,大家都涌过来,团团将我抱住,我受到了功臣般的待遇,我非常自豪!
我们取得了50米接力赛的第一名,这个精彩的瞬间是我们集体的力量,团结的力量,将永远留在我们的记忆中!