“万岁”,一年一度的三跳运动会开始了!吃完早饭,我就满怀激动的跟着老师去了操场,今年操场更大了,六年级的大哥哥也从高新一中千里迢迢赶了回来。大家像老朋友一样说说笑笑。当校长一声令下时,运动会就开始了。我想起了它们平日苦练,心中为他们加油。
不一会,一声清脆,浩方的哨声响起,大家都跳了起来。加油声一浪高过一浪,场面上高潮迭起,这时我们把目光投向了小绳竞速选手谭子童,只见她意气风发,手拿跳绳飞速的跳了起来,她眉头紧锁,眼睛看地,双脚合拢。“嗖”,我都能听到绳子打地的声音,我都不敢呼吸一下,生怕会影响她的发挥,心想我们班女主将必胜了。时间快到了,她明显慢了下来,我真为她捏一把汗,可是她还是坚持了下来,比赛结束了。
当校长宣布她拿了第一名时,大家都高兴的一蹦三尺高,都欢呼起来,她开心极了,大家也很开心,愿下一届,她还能震撼全场,夺得冠军,再创辉煌。