迎新春作文
今天早上8点钟,我和妈妈准时来到百合兰亭参加“农行杯迎新春绘年画”少儿绘画大赛。这可是我盼望已久的绘画比赛哦!
一到百合兰亭的门口,我就感到有一股暖流袭来。好多小朋友和家长已经到场了,几十张大圆桌子已经坐满。厅里布置得很漂亮也很亮敞。要不是妈妈催促我,让我迅速地跑到第二十桌坐下,我还在好奇地东张西望呢。不一会儿,漂亮的主持人姐姐和帅气的主持人哥哥出场了,他们宣布比赛正式开始。
拿到画纸我就开始低头作画了,我觉得我画得非常快!不过我还算认真哦!当我和章阳已经涂色时,梅斯晨才勾线。当章阳涂好了时,梅斯晨说:“终于涂色了”。我和章阳面面相觑,不知该说什么好。涂好色后,妈妈来了,她告诉我去章老师那儿拍照。不过,一会我们还要走秀。当主持人宣布走秀开始时,我拿着我画的“孙大圣”自信地走上讲台。因为我是第一个,所以我可是“先锋”哦!之后,我们还玩了一个有趣的听口令做动作游戏。台上的我只能用一个词来形容——手忙脚乱!
最后,结果出来了!我得了特等奖!最厉害的是金奖、银奖,看来我还有进一步提升的空间哦,我一定要“更上一层楼”!一个上午就在这一片欢声笑语中过去了,唉!真是舍不得呀!好希望下次还有这样的比赛!让我们有机会畅汗淋漓地发挥自己的想像,去画出心中美丽的图案!