意义的作文
你知道吗?幸福其实很简单。只是在乎一个人内心怎么想。聪明的人,他会自己去领略世界和社会的美好,去习惯他;而笨的人,他会等待这个世界和社会去适应它,从不追求与向往。
经看过一本书,名字叫《单翼天使不孤单》。里面讲述了,单亲家庭的孩子对这个世界的看法。虽然单亲,可他们确实年沈阳的幸福,因为他们明白一个道理:他们都是单翼天使,只有彼此拥抱才能够展翅飞翔,学会爱,学会关心,学会宽容,他们便有了最坚强的翅膀。所以他们不会去痛恨这个世界,剥夺了他们的另一份爱,里一只翅膀。他们能够真真正正的去体会幸福的意义,去体会社会的另一面。