让世界充满爱作文
每一个人都有一个属于自己的世界,或许是快乐的,也或许是悲伤的,有的人的世界被快乐所占据,有的人的世界被烦恼所挤满。而我的世界,则是一个充满爱的世界。每天清晨,爸爸的一声:“起床啦!”总回打断我的美梦,洗漱完毕后,便去上学了。轻轻的一声:我走啦!,轻轻的一声关门声,将我送到去学校的路上。和同学们一起吃早餐早已是习以为常的事情了,但我总是会拖她们的后退:“快点吃啊,都快开门了,每次都要我们等你一个人的!”他们一个个带着愠怒对我说道,我也便只有苦笑,接着狼吞虎咽的吃起来。一同走进教室,“开开窗子吧,闷了一晚上,都快要没氧了!”对着窗子的同学一声轻呼,“好的!”那为同学应道。接着,便是学习的时刻了。我们一同进取,一同竞争,他们给予我欢笑,给予我动力,使我一步步向前。结束了一天的学习,人看起来也累了不少。
拖着沉重的脚步回到家,迈进院子大门,“你回来啦!你父母都不在,来门房做作业吧,这儿蚊子挺多,蚊香已经点好了!”抬头一看,原来是门房的阿姨。“哦,谢谢!”我应了一声。不一会儿,妈妈就回来了,我也随之到了家。晚饭过后,一天也就快结了。我的世界就是这样,在一个个充满爱的小细节中开始,又在其中结束。他们就象细雨,无时无刻不在滋润我的心,使爱在我的心中身根发芽,让爱在我的世界永存。我的世界充满爱,你的世界使怎么样的?