让世界充满爱作文
我有一个愿望,从我懂事以来,还一直没有实现。我盼着,盼着,还是盼着。我在盼着让世界充满爱!
我们世界上,还有许多人,无情地杀害着各种可怜的小猪、小牛、小羊等小动物,可没办法呀,为了我们人类的生存,只能对它们说声“对不起了”!可是如果不是为了生存,就请不要随便的伤害它们了。
昨天,我们全家经过福联大厦门口时,看见一个穿着破烂的中年人,牵着一只浑身黑毛的小猴子在向路人乞讨,这人和被铁链牢牢锁住的小黑猴来到了我们身边时,我忽然发现这黑猴只有一条腿,而另一只腿很明显是被人砍掉的,可怜的猴子!!那个牵猴人为了自己的生财,竟去残害另一个生命!眼泪即时在我眼眶里打转,终于忍不住滴了下来。妈妈看见了,就搂着我说:“傻孩子,别哭,你真有爱心。有可能是小猴子自己摔断腿,被那人收留的,可是他又很穷,没钱养活小猴子,只好一起出来乞讨。”我点点头,擦干眼泪,心想:但愿事情是这样的!
小猴子,你现在过得好吗?你主人有没有欺负你?有的话,我愿帮你出气。我希望和你成为朋友"好朋友,我希望能再见到你!
让我们共同祝愿:让世界充满爱!