写书的作文
我有一个爱写书法的爸爸,他平常对我很好,我有不会做的题,他都会细心得教我,让我学会。
有一次,我有一个不会的题,我去找爸爸解答,可是爸爸想了半个小时也没想出来,然后明天早晨醒来以后,他就给我解答出来了。
他每天下班回家,都要练一会儿书法字,以前他刚开始练字的时候,虽然写的字很不好看,但是他坚持每天练字,永不放弃,他练啊练啊,他现在写的字已经很好看了。
虽然他写的字现在已经写的很好看了,但是她还是坚持每天练字,他不光在家里练字,每天工作完了,就在办公室里练字,只要他有时间,都会把时间用在练字上,有时候他还去网上查一些关于怎样写书法,怎样写好书法的视屏,每次爸爸看完视频,就比着电脑上写的书法字开始临摹起来,几天过后,爸爸写的书法字大有长进,但我爸爸还是要练,所以我就和妈妈一起为爸爸加油。但现在,我爸爸由于工作太忙了,就不能练字了,但爸爸还是不放弃,每天工作完了,就急忙回家练字,正是他坚持练字,刻苦磨练,永不放弃的精神,现在写的毛笔字比以前写的更好看了,我和妈妈都很喜欢看我爸爸写字。我打爸爸不仅自己练字,而且还报了书法班,哪里有学钢笔字的小孩子,还有小孩子也在那里学毛笔,还有中年人和老年人在那里学习毛笔字,那里学习写毛笔字的人每个人写的毛笔字都很好看,所以我爸爸很佩服,才报的毛笔班。每个星期的星期二,星期四,星期六去,那里有专业的老师教导,所以我爸爸写的毛笔字比以前写的毛笔字更好看了。
在我眼里,他永远都是我的好爸爸,还是一个会写书法,会解答数学题的好爸爸!