写书的作文
我有一个黑色的书包。我小学的时候妈妈给我买的。我很喜欢。因为这个书包不仅看起来很酷,而且有很大的实用价值。所以,我放不下。每天上学的时候,我都会背这个包上学。
这个书包的牌子是阿迪达斯的,所以这个书包的质量自然比普通书包好。当我把它背在身上时,我会觉得特别舒服,柔软,背上有棉花。我完全不会因为书包重而感觉到一些压力,反而觉得很轻松。就算书包里多背几本书,也不会因为它而觉得累。
这个书包的功能也很强大,书包的收纳空间和容量也很让人惊喜。我甚至可以把一个篮球放进这个书包里,甚至像篮球这么大的东西也可以很容易地塞进我的书包里,更不用说这么多书了。所以每天上学的时候,我都会把很多书和笔记本放进书包里,这样我就不会因为上课忘了带什么书而无法听老师讲课了。
啊!一天过去了,我静静地躺在床上回想这一天,想了想就睡着了。睡得迷迷糊糊的。
梦见我进了一个神奇的超市,里面的东西要么会说话,要么会动不能动的东西。去书包区想买个书包,都是自己推荐的,比如电脑书包,引导书包,防雨书包,防晒书包,飞行书包。他们都希望有一个师傅来指导自己,于是争先恐后地互相介绍。
电脑书包说可以用来上学路上学习,上学路上学习。放学后学习更方便。但是,考试的时候不能随身带,不然就是作弊。导游包说它可以引导你避免迷路和失踪。防雨防晒书包上写着:可以防雨防晒,还有传感器。只要是要下雨,它就会开一把大伞给我挡雨,太阳出来了,它就会开伞给我遮阳降温。飞天书包说:只要按紫色按钮长出翅膀,再按红色按钮,它就开始扑腾一会儿再飞,蓝色按钮加速,绿色按钮下降。
唉!听了他们的各种介绍,我心里一片混乱。真的不知道选哪个好。请帮我看看选哪个。