我们的校园作文
相信每个人都有学校,我也有学校,我的学校是什么样的呢?让我们走进校园,亲自去看看吧。
首先,是我们的教学楼,从远处看,它就像一个巨大的怀抱,而且我们的教学楼还是一座欧式建筑呢!对于这个大怀抱呢,我认为是迎接每天来上学的孩子们吧。下一个是我们的操场,我们的操场大概500多平方米,我们每当上体育课都会在操场上玩,就总觉得时间过得真快!
下面,我来介绍一下我们的教学楼内有什么。一楼有:教室、多媒体教室、体育器材室等。二楼有:教室、德育处、教师办公室等。三楼有:教室、微机室、教师办公室等。四楼有:教室、音乐室、教师办公室等。这就是我们教学楼这个大怀抱所包含的内容,让我们的学习生活更加丰富多彩、充满乐趣,让我们更智慧。
但是,我认为我们学校最美的样子是:保安爷爷每天在校门口迎接我们,是老师在教室办公的辛苦陪伴,是同学认真学习的态度,是爸爸妈妈们焦急的等待……
我爱我们的校园!