冬奥会作文
新年的礼炮声打响,我们迎来了新的一年2022年,在2022年的第一件大事就是北京冬奥会将于2022年2月4日开幕啦!这是北京冬奥会与中国农历虎年春节“完美邂逅”,纯洁的冰雪将与热烈的中国红在这里“相遇”。
完美的邂逅让今年的年味十足,让我们在庆祝新春的同时也在心中祝福北京冬奥会的圆满成功。
在世界“疫情”病毒纷飞的时期,中国做好防控,举办了北京冬奥会,每一个中国人都期盼着冬奥会,同时这将是又一次向世界展现中国的机会。
冰墩墩一手拉着我一手拉着雪容融,只见脚下的能量环发出一束强烈的光芒,刺得我闭上了眼睛,当我睁开眼时已经到了冬奥会“冰丝带”速滑场。他们带着我们去看了比赛场地,接下来我们看见了不远处的比赛选手,比赛选手们各个拼尽全力,为国争光。
2022冬奥会我为你加油!2022北京我为你喝彩!