冬奥会作文
寒假到了,东京奥运会早已结束,热血激情的北京冬奥会要来了,中国加油!
“北京冬奥会要来了!”我惊喜又兴奋得赞叹道,“那中国一定会胜利的!”毕竟是美国的棋逢对手,冬奥拼一拼肯定能行的,但是这样可不行,要是中国输了总要有一点惩罚呀,这样可以对中国更有自信。爸爸就是一个不错的人选,他最看好美国队了,今天我就要爸爸对中国刮目相看。
我如此肯定中国队能胜利,是在奥运会上收获的许多经验来肯定中国队,美国都是一群“收银员吧!”我见爸爸对其它国家一点都不看,只看好美国。“那就等着收‘快乐’的惩罚吧!”我自信地说道“中国加油,一定要为祖国争光,不要输给美国!”
光说不做假把势,我从新闻和报纸里面看到:中国在对冬奥做强大的改进训练,冬奥肯定不能输“加油!”看到这里我就更自信了,中国必胜的决心也在跟着汹汹燃烧。
中国一定要拿第一,热血冬奥,中国队加油!