我偶然会看天,会发现白云很自由,有时两朵云合成一朵。我忽然醒悟,其实我也很自由,只是没有放宽心。
问世间何物最重要?命。问世间何人最重要?父母。问世间何事最重要?与家人团聚。拥有便是幸福,为何不放宽心?琳琅满目的东西,你想要什么?捉摸不定的人,你想要谁?千奇百怪的事,你想要发生什么?只有命是你生命的一切,只是父母的心思最简单,只有拥有家人是幸福。何苦为难自己?
平平淡淡是真,五彩斑斓便是没有放宽心。看那边喝茶便与友人谈趣,极悠闲,可又是那样令人羡慕。再看那女子明眸皓齿,白嫩的肌肤,手指白皙修长,还有那空洞的眼睛。女子微微一笑,便成了湖边最美的风景。而湖边也衬出了她的那抹娇羞。
流年似水,又有谁的一生不是在拼搏中度过?又有多少次是怡然自得的?快乐便足够,不要再为了小事拼命,而损失几秒钟的快乐。没有谁对谁错,都有很多种;也没有难过和快乐之分,你想难过就难过,你想开心就开心。不要再被心理作用所控制了。
偶尔淋一场雨,也是不错的。请珍惜大好时光,不要再为繁华琐事而烦恼,其实什么事都难不倒你。放宽心吧,没有什么办不到。