宇宙的奥秘作文
在我出生后,我不断发现了新的秘密,小雨为我唱歌,小花在向我微笑,云朵为我遮风挡雨。长大后,我开始崇拜科学,我迷恋上了宇宙。
在晴朗的夜空,我的好奇心让我拿着望远镜望,看着那几颗闪闪发光的星星,我的好奇心越来越强了。
我看了百科全书,之后才知道宇宙是由两个宇宙相撞之后宇宙才形成的,宇宙无边无际,像个四维空间一样。
说起宇宙人类常会提起外星人,100多年来,人民对火星生命一直寄托着巨大希望。尽管那些曾经轰动一时的有关火星人,火星运河的传说,都已被否定,但人们仍然没有放弃对火星生命的探索。不少人坚信,火星是太阳系中除地球之外最有生命的天体。那么它们这些信念从哪来的呢?
火星具有这些十分相似于地球的环境条件,是它的表面没有水。不过,从火星表面保留着有巨大的河床和流水的现象。火星早期应该是有水的,而且现在仍有水结冰在地下。
火星具有这些十分相似于地球,所以使人们深信,在它上面有可能生存者一些和地球上相似的生命,甚至不排除它曾经存在过高级生命的可能性。
如果人类以后的科学发达,希望继续去宇宙里探索未知的东西。