宇宙的奥秘作文
“快去睡觉吧!都8点45了!”正在津津有味地看着电视的我被妈妈硬轰进卧室。无奈,只得去睡觉。我躺在床上翻来覆去怎么也难以入睡,只得呆呆地望着美丽的星空,不禁进入了奇妙的梦乡……
“快起床,我们的宇宙之旅要开始了!”我被妈妈叫醒了,但还是迷迷糊糊的。我下了床,登上了飞船,开始了我的宇宙之旅。“乘客们你们好,欢迎乘坐‘载客飞船’。请您系好安全带、把好扶手,飞船准备启动。5、4、3、2、1飞船已经启动。”只听“嘟……”的声音,飞船巨烈的振动了一下,便启动了。
宇宙可真是群星璀灿哪!那些星座是五光十色、五彩缤纷。我们首先看见了牧羊座,牧羊座就是一只活泼可爱的小山羊;狮子座是一只凶神恶煞的金毛大狮子;处女座是一个如花似玉的大姑娘;水瓶座则是一个有着美丽花纹、花边、图案的小水瓶……过了那些星座,我们又被连绵不断的星球包围了。“各位乘客们,我们到了本次宇宙之旅的第一站——钻石星。请各位乘客按次序下车。”接着又传来了售票员清脆、甜美的声音。我们陆续下车了。“哇,这里的钻石好多啊!”每位乘客下车时都会这样感叹。的确,这里的钻石数不胜数。这里能生产、加工出奇异美丽的钻石。
我们只需花一点钱就可以买到一大颗珍贵的钻石。每位乘客都买了很多,当然我们也不例处。欣赏了钻石星的景色,我们又搭载着飞船去了食品星,那里的食品香甜味美。我们正要游览一番魔术星时,我被妈妈叫醒了。
起床了,我一边穿衣服一边想:人类的科学发展速度越来越快,新世纪的步伐向我们慢慢迈进,我的梦一定会实现的。