宇宙的奥秘作文
突然红色警报拉响,红色危险,红色危险,前方一千米出现黑洞!吸力三级!!!请尽快开动暗物质加强推进器!!我当机立断立即拍下按钮,只见空间胶囊打开巨大的机翼,喷出大量蓝色气体,瞬间脱离了黑洞的引力,进行下一次跳跃……
跳跃数次之后只见宇宙裂开了一条细缝,里面到底怎么样?真相近在眼前。我吃下氧气含片,拿着收集器小心翼翼走了进去。穿过缝隙,我的眼睛发出五彩光辉,脑袋一片浑浊,这…这…太奇幻了!众多宇宙就像台球一样散落在各处,个个散发着紫色而神秘的光辉。它们比我们的宇宙大数倍,我们的宇宙简直是太仓一粟。宇宙上方,有许多被金光环绕着的齿轮,它们互相咬合着,慢慢运转,每过一次就会产生数量庞大的能源,来给宇宙们提供养料。一条细线连接着,源源不断的能源传输着,我下意识伸手一碰,一股强大的力量把我吸入之中。
醒来后发现自己在一个迷宫里,四周围满了镜子,每个镜子开始迅速回放着我的记忆,一个个瞬间一掠而过,随着时间的回放,我的身体也开始变化着。越来越年轻,几分钟后变到了小时候的模样。而身体感觉被撕裂一般的疼痛,呲一声,一片黑暗。感觉一片空虚,不断坠落,坠落。感觉没有思想。不知多久时间开始慢慢轮回,一会,我回到了原来的样子。回忆中一幕幕惊心动魄的事,太不可思议了。原来的记忆镜子现在变的普普通通。
穿过迷宫,抵达了草地,一副怵目惊心的景象。大地轰鸣着,颤抖着,古巴比伦空中花园突然拔地而起,牛顿,爱因斯坦,居里夫人等名人相继出现,恐龙咆哮着再次回归地球,天空中顿时出现了人造地月系统,人造太阳…空间呈现出了前所未有的极不稳定状态,导致时空错乱进而引发空间重叠。时空链被打破,未来,过去,现在的空间已融为一体,预言终究成真了!