宇宙的奥秘作文
在神秘的宇宙之中有一颗美丽的星球,塞伯坦星球。有很多人去过从未回归,所以人类发明了一个机器叫-凌云号。是一个机器人,当时人类科技很发达什么都造的出来。下面就是进入塞伯坦星球吧!
在机器中有3个人在控制可是机器总是一走一停,时不时卡一下,那3个人实在忍不住就下机舱修理。过来3分钟修好了。又开始走他们走着走着发现了一个动物,他们给这个动物起名-飞鱼。因为它会飞,这个会飞的鱼好像听懂了他们的谈话,开始加速飞过来了。那几个人吓了一跳。他们继续往前走发现了1块50米高的水晶石。这是机舱里的视频开起了,控制室里传来一阵尖叫,啊!啊!啊!啊!这个声音叫了很久。当那3个人回来了时候发现机舱里有5个机车人。他们3个吓得直接我外跑可还是背拽回来了。最终死在机车人的手上。后来世界给了他们一个神圣的称号-世界的救世主。