今天阳光正好,微风不燥,正是出游的好季节。为了不辜负这难得的时光,这宜人的天气,我大早就出发去桂林的象鼻山游玩了。
俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,我们来到了便是阳朔的“头牌”——象鼻山里。这里不仅有清澈见底的河流、奇形怪状假山,而且一路上碰到了一群热情好客、亲切善良的叔叔阿姨,真是让我亲切感受到什么是:山好水好人更好啊!来到象鼻山前,远看真的与大象别无二致,不禁让人赞叹起大自然的鬼斧神工。美景必当少不了美食相伴,观赏山水过后,我们一起走在象鼻山的小街上,去一饱口福。象鼻山美食,可真是好吃呀。
吃饱后,我们来了坐船的地方,准备坐船去看一下它的样子,坐船的时候湖水哗啦哗啦的。向下一看,非常的可怕,恐怖。我心里还想着我不想掉下去,还有坐船的时候船摇摇晃晃的,也很可怕!到了时候我们下了船上了,岸墙上有很多的字,看完了字我们就回去了。
这个地方可真美。