每个人都有要感谢的人,我要感谢的人是我最爱的妈妈。我很爱我妈妈。我妈妈为我付出了很多。
我记得去年的一个冬天,放学后我觉得无精打采的,走不动了,就躺在床上。“你发烧了吗?”我妈妈给我带体温计的时候问我。我妈给我量了一下,哭着说:“哎呀,我发高烧38.9!”爸爸第一反应是:“这么高烧要不要去医院?”母亲果断地说:“不要去医院,要用物理降温,这样对孩子伤害不大。”我妈拿来一盆冷水,用毛巾在冷水盆里擦了擦,然后放在我头上冷敷。我立刻觉得头上又凉又舒服。妈妈说:“时间不早了,你赶紧睡觉吧,明天还要上学。”渐渐的,我睡着了。
第二天,我发现我的烧退了。我很困惑。我还没意识到,就看到了我妈的黑眼圈。于是我问妈妈:“妈妈,你晚上睡觉了吗?帮我敷凉?”妈妈催促:“不用担心,只要你身体好,吃早饭,赶紧上学。”。其实我妈整晚都在我身边,不停的给我换额头上的毛巾,一直关注我的体温,彻夜未眠。我热泪盈眶。除了这件事,生活中还有很多地方我想感谢妈妈把我带到这个美好的世界,感谢妈妈不厌其烦的把我养大,感谢妈妈……我之前从书上读到世界上只有妈妈好,从歌里听到世界上只有妈妈好。通过妈妈为我做的一切,我知道最好的妈妈其实就在我身边。
我要感谢我的母亲。祝她身体健康,笑容满面!