从进入母校的第一天起,母校就陪伴着我们度过了我们的青春,感谢您母校,感谢您一路的陪伴,感谢您给我的青春带来的喜怒哀乐,带来的美好的回忆。
母校带给了我温暖,我在学校里一直属于那种调皮捣蛋的学生,另外一种意思就是那种让老师感到头疼的一类学生。也因为我的调皮,我被老师叫入办公室的次数不少,老师对我的辛辛教导也不少,我这一类学生有着灵活的头脑,但是总不愿意将心思花在学习上,而是琢磨一些有的没的事情。
记得那天,我又因为一些事情被老师叫去了办公室里,那一晚,我从老师的眼里看出了无可奈何,但我也感受到了老师对我的关心。
尽管我不想承认,但是我确实有趣一种希望能引起老师同学注意的心理,以至于我很喜欢做一些离谱的事情以此来引刷存在感,我太渴望被人关注了。
之前,我总以为自己将这一个小心思藏的好好的,却没有想到那一晚被老师直接看穿,当着我的面说了出来。老师苦口婆心的劝说着我,至今我还记得老师说的那句话,“老师一直都关注着你,关注着班上的每一位同学。”
这一句话给了我很大的震动,我一直希望被人关注的心里瞬间涌进了一股暖流。就在那一刻,我感受到了温暖,我总以为自己是被人忽略的那一个,但在老师这不是,老师说了我在校园里的很多事,不仅是学习上,甚至与同学们之间的一些矛盾都知道,这让我意外,但随之我的心里又涌上了一股羞愧,这也让我明白我之前所做的一些事情纯粹就是在无理取闹。
感谢老师,感谢老师让我及时找到了自己,让我取得了如今的成绩。
感谢母校,感谢您让我遇见了这么好的老师。