亲爱的爸爸:
您好!
在杰西李经历了无数个秋冬,我在你的呵护下茁壮成长,而你却有皱纹,鬓角发白。在我心里,你的怀抱永远是我最温暖的港湾。从小到大,你一直是我忠实的伙伴,无论是学习还是玩游戏,你都会教给我有价值的知识和耐人寻味的人生格言。你心里没有最好,只有更好!所以,你也会严格要求我尽可能做好每一件事,我的成功有一半是因为你!在这里,我想对你说:爸爸,谢谢你的细心呵护,谢谢你孜孜不倦的教育,让我在这条人生路上不至于迷失方向,谢谢.
你还记得吗?当我刚刚踏入小学,光荣地成为少先队员的时候,你是那么为我骄傲,总是微笑着对我说:你现在是少先队员了,你要更加努力,更加努力地学习,但你不能让胸前那条鲜艳的红领巾蒙羞!当时我对你的话充耳不闻。现在想来,你说的完全正确。做少先队员是多么骄傲啊!
但并没有像预期的那样成功。当时我就卡在拼音里,想不开。你看着我着急的样子,爱怜的笑了笑,然后在我身边坐下,说,别着急,慢慢来。看,这个拼音还可以.
用生动有趣的文字,你生动地把每一个拼音比作一只栩栩如生的小动物,让我在快乐中学习。你,带着年轻的我,成功打败了大怪物拼音!谢谢!
如果我是一条小鱼,你就是喂养我的小溪。如果我是一艘迷失的船,你将是一座矗立在海上的灯塔。如果我是草,你会滋润我的雨露。爸爸,谢谢你一直在我身边,一次次帮我解决问题,一次次教会我做人的道理。我爱你!
祝你身体健康,无忧无虑!