早晨醒来,眼前一片棕色,沙尘暴又一次来临了,看到楼下交通又一次发生堵塞,虽然交警在努力地指挥交通,天已不像五十年前那样蓝了,这一切的一切都是人类一手造成的。收拾收拾去上班,因为开车的人太多,所以原本十分钟的路需要一个小时才能到达,在我上班的路上,会路过一家化工厂,因为过量的生产又没安净化器,所以每每经过这里都会闻到一股呛人的浓烟味。单位因为职业的原因有很多电脑,辐射也就在所难免。其他公司的电脑辐射也是一样大的,所以现在癌症已不是什么新鲜事了,因为人人都有可能得癌,当然癌症也不是什么不治之症了。 科学随着时代的进步造福于人类,它会使人幸福。