50年后的世界作文
随着一年一年的飞逝,现在的世界已经焕然一新。从过去的20xx年到现在的20xx年,世界上的一草一木都以一种全新的面貌面对我们。20年过去了,这个世界已经变得谁也认不出来了,不过无论怎样,现在的世界毕竟是比原来的进步了许多!
20年,不长也不短,在20年里,一个人可以从稚嫩长大到成熟;一个国家可以从贫穷走到先进;一棵树可以从树苗长成一棵参天大树。20年里,我们可以做很多,世界也在这20年里换了一个全新的模样。
看,天空中的乌烟瘴气已经变成了炊烟袅袅,空气也变得格外清新,原来过多的灰尘会使人们患上许多疾病,于是科学家们便研制出了一种药物,只要隔一年在天空中喷上一瓶的话,空气中的灰尘就会随之消失的无影无踪。原来那些破旧不堪的房子已经不在了,取而代之的是一座座高耸入云的高楼大厦,它们矗立在世界各地,仿佛就像一支支锋利无比的箭直插云霄。而且想要住在这种豪华的房子里也不需要太多的钱,到那时,世界很发达,所以所有东西都是物美价廉的。不过这些房子那么大,世界上会不会很拥挤呢?告诉你,根本不会,因为现在就没有汽车了,所以根本不用担心会遇到什么交通堵塞。代替它们的是一架架安全的飞机,它们在天空中描绘出了一幅幅美丽的图画!
现在的世界上到处都是鸟语花香,不过这些都是用我们的双手去创造的,努力吧,现在的辛苦换来的是美好的明天!
20年后的世界会是什么样子?美丽?干净?不过还是希望可以像我梦想的一样富饶!