童年的快乐作文
每个人的童年都是天真、幼稚、快乐的,还是让人留恋的。我的童年也不例外————天真、幼稚、快乐每天都在我脑子里打转。
童年的快乐,一年四季从不间断,从不停歇。
春天到了,春姑娘悄悄地来到了我们身边,带来了绿色和花朵。绿油油的小草上盛开着五颜六色的花儿,引来了蜜蜂、蝴蝶来采花蜜,采花粉。花儿好像正在对它们说:“谢谢!谢谢!”看到这情景我和小伙伴可快乐了。
夏天到了,夏天像个大火球一样烤着赤裸裸的大地。狗热得吐舌头,知了热得叫着“知了!知了!”这也阻挡不了我们的脚步。我们个个头戴一顶太阳帽捉知了去了,告诉你们知了可傻了,明知道我们要捉它,它还叫我们一听就知道它在哪了。
秋天来了,秋姑娘用她那宽大的手臂将可恶的夏天赶走,又捧来了金灿灿的稻谷;去果园里摘果子,累了就去大人们收谷子的车子下休息休息。
冬天到了。冷风婆婆带着寒气来了,雪花姐姐向人间撒下白花瓣。大人们在屋子里看电视,而我们哪?一个个穿着大皮袄,在冰天雪地的院子里玩耍。堆雪人、打雪仗,一个个玩的手、脸红的像是喝多了酒似的。最后被父母拉回屋。
童年是美丽、天真、幼稚、快乐的,是抹不掉的。回想往事会让我变得开心、快乐起来。