我的妈妈作文400字
我家有一位大名鼎鼎的“女王”。她有着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,脸上总是带着严肃。
记得有一次,爸爸和我出去玩,我俩偷偷买了一大堆美味的零食。进门前,爸爸嘱咐我说:“等一下,你赶紧跑进房间藏起来。不然被你老妈发现我们买这么多零食吃,就惨了!”可是最终我们还是逃不过妈妈的火眼金睛,爸爸和我都被劈头盖脸一顿臭骂。哎,都怪我自己嘴馋。
妈妈不许我看漫画书,只同意看一些著作。可是同学们都喜欢看漫画,他们都能看,为什么我不能呢?一次,我在厕所里偷偷摸摸地看着从同学那儿借的漫画书。书上滑稽的画面和幽默的语言,让我忍不住捧腹大笑。妈妈闻声赶来,我感觉一股怒气向我缓缓飘来,赶紧把书往背后随便一扔。可是,哪里能逃得过妈妈的“五指山”。果然,没几下书就被翻出来了。我沉默不语,妈妈刚想拿棍子“伺候”我,幸好我机灵,脚踩西瓜皮溜之大吉了。
这就是我们家的“女王”殿下。我和爸爸就像小老鼠,为那威武的“猫女王”服务。