我的妈妈作文400字
我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,一头黑黄相间的头发,鼻子旁边还有一颗小痣呢!
妈妈有一个很大的特点:就是爱美丽。记得有一次,妈妈看见衣柜里没有新衣服穿了,就对我和爸爸说:“我没有新衣服穿了,你们俩能陪我去逛街吗?”我和爸爸异口同声地说:“好啊!”于是我们来到了商场,看,妈妈正在用鹰一样的眼睛寻找目标呢!只要一被妈妈发现,我和爸爸就惨了。妈妈就以风的速度飞快地跑到服装店里,妈妈这里瞧瞧那里看看。突然妈妈看见了一件既合身又漂亮的衣服。价格有点小贵哦!妈妈乜舍得买下来。当我们满载而归的时候,我和爸爸四条腿都跟不上来,而妈妈还在前面兴高采烈、欢蹦乱跳地哼着歌曲呢!我和爸爸回到家直喘气,而妈妈又去房间试新衣服了,在镜子面前转来转去
我的妈妈不但爱美还很能干哦!家里的地板妈妈每天都不知道拖几次,只要是妈妈看见那个角落里有垃圾她会立马打扫干净。家里的碗筷妈妈每天也洗得干干净净,就像在商店里买的新碗似的,锃亮锃亮的,直晃眼。
我爱我的妈妈,一个既美丽又能干的妈妈!