我喜欢作文
我有许许多多喜欢的东西,多得数不清。比如说有食物类的、玩具类的、公园类的、书本类的、装饰品类的、课程类的、动物类的、风景类的、季节等等。
我喜欢吃瓜子,从小时候到现在一直都很喜欢吃。记得我小时候一直认为吃瓜子只是无聊,消耗时间而已,可是现在我却认为,吃瓜子是不仅锻炼自己的牙齿的坚硬能力,还可以慢慢去品尝这瓜子的味道,回想起以前小时候吃瓜子时发生的—些有趣的事。回忆我们小时候,闭上眼就能感受到。记得小时候,有时连瓜子和瓜子壳都分不清呢!
我喜欢吃冰淇淋。尤其是在夏天,我最喜欢吃冰淇淋了。在那冰凉的冰淇淋上舔来舔去真是过瘾,吃得自己心里美滋滋的,有种奇特的感觉。
我喜欢吃樱桃。樱桃的体积跟一颗蛋珠的体积差不多,说不定它们还是同乡呢!樱桃全身圆溜溜的、晶莹剔透,看着就令人垂涎三尺,拿一颗放进嘴里舌头可以感觉到它那光滑的皮肤,轻轻地咬开它就可以看到那鲜嫩的果肉,慢慢地一嚼,保你吃得津津有味。那一股甜丝丝的汁水顺喉而下,会让人有一种不可名状的感觉。
我喜欢田野。虽然我没去过,可是丝毫不影响我对它的喜爱。田野里的庄稼、田野里的花草树木、田野里的动物,听着听着就有一点陶醉的感觉,仿佛连我自己的魂魄都被拉过去了。在田野里你可以闻到一股沁人心脾的清香,还可以看到一望无际的天边。
哈!这就是我喜欢的东西!