小青蛙跳出了井口,它惊讶地叫到:“外面的世界真漂亮呀!”天空那么的蓝,那么的无边无际,上面还飘着洁白柔软的云朵呢!
“朋友,你现在相信了吧,我带你去更地方看看吧!”小鸟说。
首先它们来到果园里,看到了各种各样香甜可口的水果,接着它们又来到了公园里,处处鸟语花香,一排排高大的树就像一个个挺拔的士兵。最后它们来到了荷塘边,荷塘里有圆圆的荷叶,像一个个大伞,荷花开了,像一个个可爱的女孩。
青蛙看见兴奋极了,高兴地说:“我太喜欢这里了,我要在这里安家。”它挥着手和小鸟说着再见,高兴地跳到了荷塘里。