青蛙听了小鸟的话,就想,外面的天空真的很大吗?青蛙抬头看了看井上,还不太相信小鸟的话,可是又一想,为什么听别人说,不自己去看一看?于是青蛙下定决心跳出井口。
青蛙跳到上面一看,哇太大了,太美了。蓝蓝的天空,飘着白白的云彩,还飞着各种美丽的小鸟,地面上长着五颜六色的鲜花,还有高高的树木。青蛙被眼前的景色迷住了。原来天空真的是一眼望不到边,地面的景色也是一望不到边。比我的井底下好多了。于是青蛙蹦蹦跳跳地离开井口,向更远的方向走了。经过一年的经历,它还是又回到了自己的岗位,完成了属于自己的工作,并得到了国王的夸奖。