为自己喝彩六年级作文
当雏鸟长出新生的第一片羽毛,当花儿开放出第一朵花瓣,放一个婴儿逐渐成长……瞧这几件多么不起眼的小事!但它们却都不简单!
当雏鸟长大后拥有丰满的羽毛展翅高飞时,它能感受到前所未有的自豪,它快乐地扑动双翅,为自己喝彩!毕竟是它自己,用毅力,用决心赢得了今日的辉煌
当花儿全然开放花香弥漫时,它多么为自己而骄傲,它吸引着无数的蝶蜂,为自己喝彩!是它,是它自己!拼过狂风暴雨,迎接下一站的彩虹!多么强烈的生命意识,让自己享受着独一无二的幸福。
当婴儿脱去稚气快活长大时,他多么欢乐,多么愉快。是他自己呀!撒开母亲温暖的双手,磕磕碰碰地摸索着生命的长绳前进!他欢声歌唱,为自己喝彩!
朋友们,你们热爱生活吗?你们珍视生命吗?在这里,请欢声为自己喝彩吧!请相信,生命之河永无止境;让生命之舟载着我们前进!前进!