我的智慧校园作文
有人喜欢桃李争妍的花园,有人喜欢绿草如茵的公园,还有人喜欢热闹非凡的游乐园,可我却喜欢充满希望的智慧校园。因为这里是我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的
家。
穿过一座座高低不平的大楼,你就会看到我的学校——经三路小学。门口有严肃的保安
叔叔,他们尽职尽责的保护着我们的校园。走进校园,你就会看见一个升旗台,每周一时,我们都会在这里举行庄严的升旗仪式。往右拐,你还会看见一颗上百年的大杨树,它位于操场的旁边,可并不因为上了点年纪而显得苍老和憔悴。在不同的季节有着它不同凡响的美,
就是在一天当中它也是与众不同的。早晨,它像个舞蹈的长发女孩,在微风中曼舞;中午,树叶被强烈的阳光穿透后,温柔了许多;晚上,它又像一个孩子,安静的沉睡。有时,它还像一个顶天立地的卫兵,守卫着我们的学校,我们就像其中的一片叶子,老师就像树干一样,为我们输送着“营养”。操场旁边还有几个体育器材,每当下课时,同学们都争先恐后地跑进操场玩耍。在厕所边,有一个秘密通道,从那里可一直通到大礼堂,听说有几千多个座位,每当六一儿童节到来,这里人山人海,能坐下几个年级呢!
教学楼很高大,有四层。第一层是二三年级的地方,每次走到那里都能听到朗朗的读书声;第二层是会议室和办公室,那里不时传来“沙沙沙”地写字声,那就应该是老师辛苦备课的声音吧!第三层是四五年级的地方,到了这儿你就会看到栏杆上有一朵一朵的小花缠绕,非常漂亮,美丽!而第四层,也是我们同学最爱的地方,它就是微机室,因为在这里有大家都喜欢上的电脑编程课。
“叮铃铃”放学的声音。每当下午听到这个声音,同学们都依依不舍地离开校园,向老师和同学说再见。看着美丽的校园,两颗晶莹的泪珠都流了下来。
因为在这里,有我们快乐的记忆,它承载着我们美丽的梦想。我爱我的老师,我爱我的同学,我爱我美丽的智慧校园!